Опубликовано 21 Сентябрь, 2011 - 16:54

Хотелось бы признаться, когда я начала просмотр, он мне не очень понравился, но потом я поняла -этот фильм (а вернее мюзикл) именно такой, как я люблю. Он начинается с конца, когда от беззаботной и радостной жизни, полной энергии уже и не осталось следа. Воистину великолепная картина, которая поглощает тебя полностью и ты уже не можешь остановиться, восхищает игра актеров и совершенно точно подобранные музыкальные композиции. От песни "Роксана" у меня аж дрожь прошла по телу... "...ревность погубит тебя..." Никто из героев не мог себе представить такого печального конца. Любовь поэта и куртизанки заслуживает занять достойное место не только в вашей коллекции фильмов, но и в ваших сердцах, ведь это история о бурной любви, дикой ревности, сумасшедших эмоции и безумных ночей. Картина красочная, наполненная эмоциями и смыслом. Не все можно купить. Именно в этой картине предоставляется возможность понять цену не только любви, здоровья, но и еще самой жизни. Обязательно советую вам посмотреть вам этот мюзикл, ведь такая история не стареет никогда.
Достоинства
  • Берет за душу
  • Динамичный и красочный
  • Захватывающий сюжет
  • Отличная игра актеров
  • Проникновенные музыкальные композиции
Недостатки
  • Плохой конец
ПроостоМанькарекомендует