Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 22:03

Ах, Париж, Париж, город любви и разврата, романтики и костей. Этот город оставил в моей душе огромный осадок, который манит, просит вернуться обратно. Мечты...

Судьба улыбнулась мне и подарила возможность посетить Кабаре Мулен Руж. Если вы напишите в поисковой строке "Что посетить в Париже", то в 5 лучших обязательно войдет Мулен Руж.

Одно из самых известных и классических кабаре в мире - "Мулен Руж" (в переводе Красная мельница). Деревянная мельница с крыльями красного цвета, созданная декоратором Леоном-Адольфом Вилеттом украшает крышу здания, намекая тем самым, на район в котором находится. Кабаре Мулен Руж построен 6 октября 1889 году на бульваре Клиши, в квартале красных фонарей.

До бульвара Клиши добраться достаточно просто - есть одноименная станция метро. А уже выйдя из подземелья вы без труда найдете красную мельницу.

Именно в этом кабаре в 1893 году был исполнен первый в мире стриптиз.

Лично для меня это место было не просто развлечением, многие его воспринимают как цирк. Это историческое место тоже. Мне было очень интересно посмотреть на первоиздание, оригинал всех мюзиклов и фильмов, которые снимались как пародии.

Цена вопроса не дешевая. Самый минимальный билет - 75 евро. Это просто место за столиком. Если вы хотите выпить бокал шампанского - 90 евро, бутылку шампанского на двоих - 100 евро. Самый дорогой билет VIP 250 евро, там вам предложат и вход без очереди, и накрытый стол (меню не интересовалась) и места в первых рядах.

Огромный совет тем, кто намеревается посетить это представление: покупайте билеты заранее через официальный сайт, не менее чем за 2 недели. Их очень быстро раскупают, особенно в разгар сезона. Мы покупали билеты в июне на август месяц, половина зала была занята. При покупке вам на пойту вышлют электронный формат билета, при проходе в зал его можно без преблем предъявить.

Мы выбрали билеты с бутылкой шампанского, причем судя по всему настоящего, из провинции Шампань. Мне лично оно не понравилось, на любителя. С адской кислинкой:) Но по сути могу посоветовать и не брать его, можете купить самые дешевые билеты. Поверьте, вы забудете про напитки во время представления, не сможете даже глаз оторвать от сцены.

Начало представления заявлено в 21:00, но по факту началось все около 22:00. Народу очень много, билеты скуплены все. В помещении достаточно душно, видимо, в года постройки плохо были знакомы с качественной вентиляцией.

Но это не испортило нашего впечатления от того, что происходило на сцене. Это нечто, девушки красавицы (и даже молодые люди), все как на подбор, с идеальной фигурой, вытворяли такое, что захватывало дух. И танцевали, и пели, и со змеями в бассейн ныряли, и под потолком акробатику устраивали, и на роликах катались, и ...лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. При этом всем, все они были топлес, но это нисколько не смущало, наоборот, это та самая изюминка Красной Мельницы. 2 часа райского эстетического наслаждения.

В общем. сказать, что мы остались довольны - не сказать ничего. К огромному нашему сожалению представление нельзя снимать, доходило до того, что посетителей выгоняли из зала, но мы не рисковали. В принципе, достаточно много официальных видео в свободном доступе.

А еще, как бонус - квартал красных фонарей. При выходе с представления не торопитесь домой, прогуляйтесь по этой улице(после выхода сразу налево). Вы там найдете много интересного. Эта улица посвящена секс-шопам, их там десятки, не пропагандирую в них заходить, интересно даже просто пройтись по улице.

Возможно, вам будет интересно почить еще кое-что про Париж:

Город над костями

Красавица Эйфелевая Башня

Место, которое можно увидеть в Париже бесплатно

Лувр - самый известный музей всего мира

Достоинства
  • Незабываемо
Doctor Jateрекомендует
02.04.2018
К сожалению, в Париже так и не хватило времени на посещение Мулен Руж...
эх,люблю Париж Innocent
02.04.2018
Мулен Руж - это классика и легенда в одном флаконе.
02.04.2018
А непосредственно там нельзя купить напитки?
02.04.2018
Кчтати, можно, но это намного дороже получается
03.04.2018
Спасибо)
03.04.2018
Мечтаю там побывать. Как только будет возможность посетить Париж)