Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 21:56

Кабаре Crazy Horse было обязательным пунктом в нашей программе посещения Парижа! Билеты заказывали на официальном сайте [ссылка]. Цена на билет стартует от 105€ на человека - это просто шоу. Мы брали шоу с шампанским - 125€. В данном случае брать билет с ужином не имеет смысла, так как в этом кабаре, в отличие, например, от Кабаре Лидо, ужин происходит не во время шоу, а либо до, либо после него, и не в самом кабаре, а в ресторанах поблизости на выбор. С электронными билетами рекомендуется подойти минут за 30 и обменять их в кассе кабаре на обычные билеты. Шоу идет ежедневно в 20.15 и в 22.45. Фото и видео съемка в зале запрещены.

До кабаре ближе всего дойти от станции метро Alma-Marceau (9 линия), или от George V (1 линия). Фасад Crazy Horse не имеет кричащих вывесок, плакатов и подсветок, в отличие от Лидо и Мулен Руж. Зал небольшой, камерный, атмосфера уютная, домашняя. Гардероб бесплатный, опять же в отличие от Лидо.

Нас посадили во второй ряд. Принесли ведерко с шампанским. Шоу началось)) В труппе всего 10 девушек в отличие от Лидо, где я насчитала 50 человек, причем там еще и мужчины были. На вид девушки далеко не близняшки - по росту одинаковые, по телосложению похожи. Но была одна мулаточка курчавая, рыженькая, шатенка, блондинка... на любой вкус)

Не буду подробно рассказывать про сами номера, также не советую предварительно смотреть их в YouTube, просто потом будет не интересно на самом шоу. Скажу лишь, что номера рассчитаны на разнообразные сексуальные фантазии - кому-то подавай классический стриптиз у шеста, кто-то любит связывание, кого-то возбуждают образы секретарш и горничных, а некоторые мечтают о лесбиянках на космическом корабле))) Девушки почти во всех номерах раздеваются полностью, но пошло это точно не выглядит!!! Очень эротично и возбуждающе)))

Шоу шло с 15-минутным антрактом. Во второй части было небольшое отступление, чтобы не дать залу сильно перевозбудиться - на сцену вышел молодой человек и в свете прожектора на занавесе с помощью рук тенями изобразил целую историю! Очень эффектно и с юмором) Хотела бы я так научиться, чтобы своим детям показать)

С детьми, конечно, в это кабаре идти не стоит!! В Лидо можно - это просто помпезное шоу с кучей декораций, костюмов, песен и танцев. CrazyHorse совсем другого сорта) Если хотите разжечь огонек, то вам сюда)

Достоинства
  • Возбуждает :-)
  • Хочется вернуться
Недостатки
  • Не дешево
Ximera19рекомендует