Опубликовано 15 Март, 2014 - 08:50

После первого использования, под влиянием божественного запаха, оставила тут восторженный отзыв. Но потом начался тот самый ужас. Но обо всем по порядку:

1. Запах.

Он действительно сногсшибателен! Пахнет обжаренными кофейными зернами, молочным шоколадом и сливками. Мммм.... Открыла и подвисла, уткнувшись носом в баночку с волшебным зельем)). Кожа после использования еще долго источает приятный аромат.

2. Состав.

Базовые ингредиенты натуральные, но, как обычно, не обошлось без химии:

- тростниковый сахар;

- глицерин;

- органическое масло ши;

- кофе молотый;

- цетеариловый спирт;

- очищающее средство, изготовленное из масла кокосового ореха;

- органическое масло кофе;

- оксид железа;

- отдушки.

3. Действие.

Скрабирующий эффект средний, сильно мягкий для меня. После нанесения средства кожа как будто промасленная. Меня этот эффект сначала удивил, пока не увидела в составе органическое масло кофе. Выходить после душа промасленной и как будто липкой - ощущение не из приятных. Приходится потом еще это активно смывать это гелем для душа.

4. Упаковка.

Защитной мембраны у средства нет, открываешь крышку и сразу из баночки на тебя смотрит скраб 😊 Однако, сама упаковка в использовании удобная; не надо корячиться, выдавливая средство из тюбика.

5.Объем. Достаточно большой, но и расход у средства не маленький. При использовании раз в неделю скраба хватит примерно на 1,5-2 месяца.

5. Аллергия!

Уже после второго применения скраба у меня начался зуд и выступили красные пятна, особенно на руках. Через пару часов все прекратилось. Я не придала значения и через неделю воспользовалась скрабом вновь. Ситуация повторилась! Фото покраснений прилагаю. Плохо, что нельзя сфотографировать, как это чесалось.

Я не аллергик, для меня такая реакция – нонсенс! Жаль, запах обалденный. Но средний скрабирующий эффект, неприятно промасленная кожа и аллергия – веские причины сказать этому средству НЕТ!

P.S Моим фаворитом остается этот скраб и больше ему не изменю: http://irecommend.ru/content/kak-zanovo-rodilas-foto.

__________________________________

Цена: около 120 рублей.

Объем: 250 мл.

Страна производства: Россия.

L911не рекомендует
15.03.2014
Он действительно Лучший! 😊
Люблю запах кофе в косметике!! ❤️
17.03.2014
Согласна!)
22.03.2014
Достойный состав
у меня кожа очень чувствительная. после вашего отзыва страшно брать этот скраб... 😲
29.07.2014
тогда лично я не советовала бы вам экспериментировать)) ощущения не из приятных
23.04.2015
все так индивидуально! 🤢
04.06.2015
Тогда другим надо сказать, люди не ешьте апельсины, они ужасны, ни за что не покупайте, у меня на них аллергия, и поставить апельсинам 3 звезды, а лучше 1. Или...ммм..например, не пейте кофе, у меня от него гипертония...уверена, что у вас не только на это средство будет аллергия, дело не в скрабе, а в аллергене, сходили бы сдали тест и выяснили на что конкретно высыпания, скраб тут явно ни при делах, по сравнению с другими (кстати, тот который рекламируете Вы имеет SLS и экстракты, которые все нахваливают стоят на последнем месте, а это значит, что их там практически нет, на упаковке указывается все в порядке убывания...) смущает и тот факт, что Вы пишите про липкость кожи, после использования, ничего такого у меня нет, возможно, продукт был просрочен или подделка. Аллергия на продукты не совсем справедливая оценка, согласитесь, ибо это сугубо индивидуальная непереносимость (это я Вам как аллергик с 10 летнем стажем говорю, и с такой же крапивницей как у Вас, чесаться могу от любого геля для душа, где есть какая то дрянь)
04.06.2015
спасибо, что не поленились оставить столь объемный комментарий))
считаю, что на этом сайте каждый высказывает свое мнение и имеет право поставить столько звезд, сколько посчитает нужным. это мой отзыв и сугубо мое мнение, которое я никому не навязываю 😊
04.06.2015
я писала не совсем для Вас, а для тех, кто отзыв будет читать, надеюсь, задумается о причинах
08.06.2015
хорошо. спасибо за Ваше мнение
09.09.2015
Согласна с автором - сайт создан для обмена опытом и в правилах указано, что отзыв нужно писать основываясь исключительно на своем мнении, и звезд поставить столько, сколько считаете заслуженным.
Мне с этой маркой тоже не повезло. В моем отзыве на мусс для тела, у меня очень похожие фотографии "результата". 😞