Я хочу рассказать об оттенке "Игристое вино" или "Rosewine". Как вы поняли из названия отзыва данный оттенок для меня универсальный. И на работу можно и в магазин, и в гости, и с вечерним платьем. Главное соответствующая одежда и макияж.
Оттенок я приобрела за бонусы, так как являюсь представителем, всего за 1 рубль. Я конечно сомневалась по поводу оттенка, так как нашла всего один свотч, пусть качественный, но ведь всё познаётся в сравнении. Но так как помад мне всегда мало, я не смогла себе отказать.
В оттенок я влюбилась сразу: красивый, благородный, глубокий, цепляющий, но одновременно сдержанный и нежный.
Тюбик: такой же как у "Ультра" только вместо окошечка сверху, большой страз, выглядит симпатично, но хочется чего-то кардинально нового в дизайне.
Помада в действии:не сушит, увлажняет, запах как у помады "Ультра": нежный, карамельный; по ощущениям на губах тоже напоминает "Ультра", белая полоска отсутствовала,стойкость 3-5 часов, оттенок полностью глянцевый без шиммера с влажным финишем, в складки не забивается.
Всех целую!