Решила я как-то подлечить свои волосы,т.к. стали со страшной силой быстро выпадать при мытье,сушки феном, расчесывании и даже если просто по ним проводила рукой.Забила тревогу!!Решила начать с масок для роста волос-ничего не помогало и мой выбор пал на эту маску)))Стоимость балочки 120-150 руб за 450 мл,очень экономная банка и маска.Раньше я покупала маски в таких же объемах и на волосы наносила размером с ладошку.В этом случае так не разгуляешься)))Как я ее использую:беру небольшое количество маски буквально с половину ладошки и наношу только на корни волос,затем гребешком прочесываю волосы для распределения маски по волосам,одеваю полиэтиленовый пакет на 0,20 копеек и в полотенце.Эффект появляется уже через 5 минут такой процедуры, сначала начинается легкое покалывание,затем на 10 минуте уже небольшое жжение,и на 15 минуте голова начинает ГОРЕТЬ))))Сначала конечно неприятно,а потом привыкаешь.Маску держу строго 15 мин,затем иду смывать.Смываю только шампунем,как написано в инструкции,правда первый раз когда смываю воду делаю прохладную и испытываю кайф от того,что голова горит,а вода еле теплая))))Затем раза 2 промываю шампунем и все))))Правда горение у меня прекращается после того как я уже феном высушу))))Насчет того,как она активизирует рост волос пока ничего не могу сказать,т.к. использовала ее 2 раза.Но через месяц обязательно отпишусь)))