Моя коллега презентовала мне из командировки очень интересный шоколад - в виде открытки. Вот уж точно удивила и порадовала. В принципе, я не сластена, поэтому очень ровно отношусь к такого рода презентам. Но вот такая форма меня просто покорила. Во-первых, это очень интересно, так как даритель точно заморочился на выборе гостинца, а не попросту купил самый обычный, я бы даже сказала, привычный шоколад. Во-вторых, на деле он оказался очень вкусным. Молочным, как я предпочитаю.
Итак, я говорю о шоколаде Верность качества, у которого упаковка выполнена в форме открытки.
Молочный шоколад Верность качеству Открытка
На упаковке, как и положено открытке, есть надпись: "Мечтай, улыбайся, наслаждайся!", своего рода пожелание.
Молочный шоколад Верность качеству Открытка
Шоколад изготовлен на фабрике "Верность качеству" в городе Касимов Рязанской области. Ранее я не слышала о данной фабрике, хотя и находится она от нас всего в 80 км.
Молочный шоколад Верность качеству Открытка
Открывается шоколад, как конверт, внутри которого и упакована шоколадка в фольге.
Молочный шоколад Верность качеству Открытка
Сама шоколадная плитка тонкая, чтобы не потерялась иллюзия открытки. К тому же, тонкая плитка шоколада и тает во рту быстрее.
Молочный шоколад Верность качеству Открытка
Сам по себе шоколад, как я жу говорила, нежный, молочный и вкусный. В сравнение с Алёнкой вообще не идет.
Молочный шоколад Верность качеству Открытка
Я не встречала в обычных магазинах шоколада "Верность качеству", а вот в интернет- магазинах найти его вполне реально.