В Fix Price уже во всю продаются тематические товары к 8 марта. Бесконечные сердечки, сменили на цветочки. Я уже не первый раз замечаю, что на ряду с новинками, некоторые магазины выставляют и товары из предыдущих праздничных коллекций, и на мой взгляд, пару лет назад, продавались куда более интересные подарочные наборы, чем в этом году.
По роду моей деятельности канцелярии мне нужно много, очень много, как и всем моим коллегам по работе. Подарочный набор из фикса с канцелярскими принадлежностями, может стать приятным знаком внимания, но этот набор я забрала себе, уж очень милый дизайн.
Общие сведения:
Место покупки: Fix Price
Наименование: Подарочный набор "Для тебя" With Love
Стоимость: 99 рублей
Состав: Стикеры, блокнот, стирательная резинка, точилка, простые карандаши
Внешний вид:
Набор упакован в прозрачную пластиковую коробку с крышкой, весь состав прекрасно видно. На обратной стороне коробки есть вся необходимая информация о товаре, набор от бренда With Love, который широко представлен в магазине Fix Price, а также встречается на маркетплейсах.
В магазине было несколько вариантов наборов, отличаются только принтом, содержание у всех одинаковое. Стоимость набора 99 рублей, он более чем просто бюджетный, если покупать все эти принадлежности по отдельности, конечно каждый предмет будет стоить гораздо дороже.
На мой взгляд, смотрится очень мило, мне было бы приятно, если бы коллега или знакомый такой подарил, как
ЗНАК ВНИМАНИЯ. Мы не говорим сейчас о том, что это супер крутой подарок на значимый праздник, но как небольшой презент, почему бы и нет.
Состав набора:
Набор состоит из 6 предметов.
- Блокнот
- Ластик
- Точилка
- Стикеры
- 2 простых карандаша
Блокнот
Все канцелярский принадлежности оформлены в едином стиле, но больше всего мне нравится дизайн блокнота.
Если присмотреться, то можно увидеть, что из цветов выглядывают женщины, с разными лицами, цветом кожи, волосами, фигурой. Все они разные, но все прекрасны, такая крутая идея и почему-то мне очень откликается.
Блокнот в клеточку, небольшого размера, в нем 30 страниц. Блокнотами я пользуюсь активно, поэтому точно пригодится.
Стикеры
Также никогда не будут лишними стикеры. Эти еще и разлинованы, плюс оформлены в формате чек листа. В колонке слева можно записать задачу, а в правой поставить галочку о выполнении.
Либо в колонке слева указать мероприятие, а справа дату и время. Дизайн мне также очень нравится, получаю реальное удовольствие от их использования.
Липкий слой нормальный, на уголке монитора и бумаге держатся листочки отлично, не сползают, не отклеиваются.
Простые карандашиВ наборе находятся 2 простых карандаша бирюзового цвета, они не заточены.
Почему производитель решил положить карандаши в принципе понятно (чтобы ластик и точилка были актуальны), но я больше была бы рада ручке, она нужнее, хотя и карандаши использую тоже.
Поточила я их точилкой из набора, стандартные карандаши, пишут нормально, претензий в этом плане к ним нет.
Ластик и стирательная резинка
Ластик достаточно крупный, стирает хорошо.
Точилка выполнена из пластика, ее недостаток в том, что она не закрывается, с обратной стороны, соответственно весь мусор высыпается на стол.
При этом точит хорошо, два нулевых карандаша заточила быстро и качественно.
В целом, считаю, что в наборе нет ничего, что могло бы не пригодиться. Прикольная подача, симпатичный дизайн и сама задумка мне нравятся. Есть небольшие вопросы по наполнению, с другой стороны, если такой набор подарить к примеру школьнице или студентке, карандаши пригодятся не меньше, чем ручки.
ПЛЮСЫ:
- Очень симпатичный трогательный дизайн (идеально к 8 марта)
- Симпатичная упаковка
- Приличное наполнение
- Есть дизайнов
- Стоимость всего 99 рублей
- Стикеры разлинованы и хорошо держатся
МИНУСЫ:
- Жалко, что в наборе два карандаша, можно было бы положить ручку и карандаш
Тематические товары из Fix Price
Классный подарочный набор с планшетом, стикерами, ручкой
Ручка с сухоцветами в прозрачном стеклянном шаре
Набор подарочный брелок+ручка
РУЧКИ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ ИЗ FIX PRICE
Набор подарочный (ароматическое саше+свеча)
Пазлы с предсказаниями