Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 19:26

год или более
    30 грн или 0,97$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Залипаю на БАДах...бывает...

Ничего, уже и до ДД добралась и до БАЖ 😂

В своей повести хочу рассказать о

Сироп Шиповник и боярышник от Эликсир

Сироп! Для чего сироп? Просто к чаю, он ведь вкусный, да и полезный...

Добавка диетическая (ДД)

Состав: глюкозно-фруктозный сироп, экстракт шиповника, боярышника, аскорбиновая кислота, бензоат натрия

содержание вит С на 100г - 0.5 г, в чайной ложке 0,025г или 25 мг

? Место приобретения интернет - аптека Эликсир (сборище всяких полезностей), раздел Сиропы

? Производитель ТОВ Эликсир, г. Днепр, Украина

? Стоимость 30 грн или 0,97$

? Описание

Сироп продаётся в тёмном флаконе из пищевого пластика, крышка-контроль белого цвета. Открыть не очень сложно. Информация на этикетке только на украинском.

? Объём 200мл

? Рекомендации от производителя

• использовать в рационе диетического питания как источник комплекса биологически активных веществ растительного происхождения и витамина С
  • Боярышник одно из лучших средств для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем, он улучшает работу сердца и снижает артериальное давление, успокаивает нервы. Экстракт боярышника применяется как средство, нормализующее артериальное давление, а также против приступов стенокардии и для снижения холестерина в крови. Шиповник повышает эффективность боярышника, улучшает обмен веществ, способен снижать давление. Препараты из шиповника широко применяются в качестве общеукрепляющего, витаминного, тонизирующего средства.
  • Сироп добавлять в воду (100 - 150 мл) или другие напитки ( чай , молоко и т.д.) 1-3 раза в день в количестве 1 - 2 чайные ложки на один прием.

? Сироп без запаха, тягучий как жидкий мёд, цвет светло-жёлтый, вкус сладкий, без примесей.

Растворяется без остатка в жидкости - чай, вода.

Опыт применения. Пару лет назад у меня уже был сироп Шиповник. Я купила для добавки в чай.

В этот раз сироп ещё и с боярышником. Не ожидаю суперэффекта от этого средства. Да производитель и не обещает этого. Употребляем всей семьёй, дети уже взрослые. Иногда забываю, но в целом раз-два в день по чайной ложке в чай или вприкуску употребляю, дочке в термос в чай.

Лёгкий в приёме, форма удобна только для приёма дома, с собой в дорогу не очень удобно тащить))

Считаю, что это средство не заменяет полноценную витаминную добавку к рациону, но ведь не пустышка, а витамин С в составе помогает преодолевать сезонные простудные заболевания. А свойства шиповника и боярышника также даром не проходят и помогают организму (писала выше-цитата)

Физиологическая потребность витамина С для взрослых — 90 мг/сутки

Рекомендую Сироп Шиповник боярышник как добавку к рациону питания. То ли посезонно, то ли после болезни, то ли во время заболевания - решать вам. С врачом конечно лучше посоветоваться. Но я считаю, определить принимать или нет такой продукт несложно и самому!

Рассчитать количество употребляемого витамина С несложно. В чайной ложке будет около 25 мг, в сутки нам нужно примерно 90мг. Согласно рекомендациям, в день нужно употребить 3-6 чайных ложек сиропа, то есть от 75 до 150мг.

Если вы сомневаетесь что этот сироп вам подойдёт, то на сайте Эликсир вы можете подобрать аналогичный продукт. Выбор есть - 11 штук

• Витаминный коктейль
  • Фитоспокойствие
  • Черника
  • Чистые сосуды
  • Шиповник-облепиха

Ещё один отзыв, нуждающийся в поддержке о Нефромин с мумиё от Эликсир

? Спасибо что знакомились с рекомендациями, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! ?

подписаться на мои рассказы можно здесь, комментарии оставить ниже ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Достоинства
  • Польза
  • Цена
Нина78рекомендует
Цена доступная
да, это радует! 😉
23.04.2019
Ого. Гемоглобиновый!! Круто. Мы тоже любим в семье такие вещи...
спасибо, что заглянули! 😊
Интересный сиропчик
23.04.2019
Ни разу не пробовала такие сиропы, но после Вашего отзыва захотелось попробовать )
конечно нужно попробовать! 😊
24.04.2019
Хорошая добавка!
24.04.2019
Мне надо Big smile
был такой, полезный сироп
полезная какая добавка). можно с таким познакомиться
25.04.2019
Тоже в период простуд покупаю сироп шиповника 😊