Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 04:01

Сегодня речь пойдёт от СС-креме от Eveline: Magical colour correction, обогащённый минеральными пигментами.

Линейка представлена в трёх оттенках, я буду обозревать самый темный, из всех, что нашла

- 53 Бежевый.

Для начала рассмотрим тюбик крема:

Внешне он имеет достаточно приятный дизайн и цвет, но меня все-таки кое что смущает, а именно вот этот момент:

Как видите, дозатор немного портит всю картину, он отдаёт какой-то дешевизной и им не слишком удобно пользоваться.

Что мы видим на задней стороне тюбика:

Тональный СС-крем - это комплексный продукт, предназначенный для ухода за всеми типами кожи. Легкая формула Magical Colour Correction сразу после нанесения преображается в тональный крем, придающий коже равномерный натуральный тон. Микрокапсулы с натуральными пигментами тают при соприкосновении с кожей, корректируя несовершенства и обеспечивая безупречное покрытие на весь день. Инновационный bioHYALURON complex с высоким содержанием гиалуроновой кислоты обладает увлажняющими и разглаживающими свойствами. Кожа приобретает естественный, свежий и сияющий вид. SPF 15 защищает от UVA/UVB.

Такое описание своего товара даёт нам производитель.

Посмотрим чуть ближе на состав:

Не сказать, что крем полезен, эмульгаторы парабены - вещь не очень полезная для кожи, и придётся отобрать звездочку, как минимум, за состав.

Посмотрим на его консистенцию на руке:

1)Выдавливаем немного на руку. Белый крем с темными точками.

2)Немного размажем это дело по руке

3)И ещё немного. Видим, что начинает проявляться цвет и уходить белизна.

4)На полностью растушеванном на руке креме мы видим итоговый результат. Не знаю, насколько это видео на фотографии, но крем наполнен миллиардами блёсток. Плюс это для Вас, или минус - решать Вам 😊

На лице видим следующий результат:

Как видим, крем хорошо маскирует покраснения, но не выравнивает саму кожу так, как этого бы хотелось. СС-крем от Essence , на мой взгляд, справляется с этой задачей лучше, но это только моё мнение.

Плюсы -

• наличие защиты от солнца,
  • приятная текстура,
  • легко наносится,
  • невысокая цена

Минусы -

• наличие блёсток,
  • вредный для кожи состав,
  • неудобный дозатор,
  • отсутствие ожидаемого эффекта.

Запах - легкий цветочный, отдаёт запахом пудры

Цена - в районе 250 рублей

Вердикт - не слишком дорогой СС крем, поэтому разок попробовать можно, сейчас многие находятся в поиске своего идеального крема, скрывающего недостатки кожи, так что, вдруг он подойдёт именно Вам, это вполне возможно 😊

Будьте прекрасными и спасибо за уделённое время! :):):)

Достоинства
  • Придает сияние
  • Скрывает мелкие недостатки кожи
Недостатки
  • Блестки
  • Дозатор
  • Кусачий состав
  • Слабый эффект
Hazy_meaningне рекомендует
на коже уж слишком блестит, моя комби кожа сразу бы в блин превратилась
24.11.2015
Да, приходится припудривать матовой пудрой сверзу
13.03.2016
Я СС еще не пробовала, но этот не очень привлек, не люблю когда блестяшек много в составе..
13.03.2016
Согласна, не самый лучший экземпляр, разве что на скулы 😉