Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 15:19

Стоимость -240 руб. в Магнит-Косметик

Объем - 30 мл

Страна - Польша

Оттенок - 43 Светлый

Продукция для глаз, цвет коричневый

??? Что? Для глаз?

Знаете, таким тональником можно реально, как тенями пользоваться. Ниже узнаете почему.

Состав

Как только я открутила крышечку, в моей душе поселилась тревога."Что за кирпичный цвет"?

А запах еще больше меня удручил. Такой кисло -сладкий, с намеком на испорченность.

Выход средства контролировать сложно. При нажатии прямо пузырем вываливается приличное количество тональника. И, как вы видите, он безумно жидкий , как растаявшее мороженое.

Из за его консистенции, средства очень много и в итоге продукт получается не экономичным, так как половину приходится смывать.

Что делается крайне трудно. У тона сильный рыжий пигмент, который как вы видите въелся в кожу и никак не хотел смываться даже мылом! Пришлось тереть руки мочалкой!

Что касается оттенка - это провал. И это светлый????

Может, я бы избежала такой ошибки будь в магазине тестеры, но их нет на эту марку!

К слову было представлено всего 2 оттенка. Светлый и бежево-натуральный. Боюсь представить цвет второго . Наверное он для пупуасов.

Касаемо матовости, стойкости и тд сказать ничего не могу, так как эту дичь мазать на лицо я конечно же не стала!

Со своей стороны, к покупке это тональное средство я не рекомендую.

Так же , можно посмотреть отзывы на:

Тональная основа Catrice All matt plus № 015 Vanilla Beige

Aravia Multifunctional CC Cream

Недостатки
  • Адский оранжевый тон
  • Жидкий
  • Запах
Yana_Fне рекомендует
05.10.2017
Вот это светлый называется! Не для чернокожих, конечно, но для смуглых точно. Очень странно, может перепутали и не в тот тюбик средство залили? 😁 Ведь по сути это точно оттенок не 01, а 03 как минимум.