Всем приветик 😊
Сегодня я хочу поведать Вам про CC крем Eveline. На самом деле продукт мега интересный и тестировать его было огромным удовольствием, хотя моей коже этот продукт явно не подошел и не понравился. И все мои недовольства этим продуктом я перечислю ниже.
Стоимость: около 300 рублей.
Где купить?
Всевозможные сетевые магазины косметики типа Подружки, улыбки радуги и т.д.
Упаковка.
Нереально красивая розовая упаковка, оформленная в лучших традициях бюджетных брендов. Выглядит сама коробочка очень красиво и привлекательно, так и привлекает внимание к себе с полочки магазина.
Так же стоит отметить, что коробочка полностью была заслюдирована и защищена от чужих нетерпеливых ручек.
Сам же тюбик уже более скромный и выглядит очень красиво, но по сравнению с коробочкой более блекло и даже скучновато. Ну да ладно. К слову, у нас тут вместо стандартных 30 мл целых 50 мл, прямо-таки расщедрился бренд.
Запах.
Присутствует отдушка, характерная для всех продуктов бренда eveline. Она очень-очень легкая и ощущается только в процессе нанесения, после - выветривается полностью. Даже во время нанесения она ощущается совсем немного.
Текстура.
Приятная кремовая текстура, причем максимально комфортная как в носке, так и в нанесении. Продукт при распределении по лицу не течет, не смазывается и его можно спокойно распределять по коже пальцами, спонжем или же кистью. Я наносила его всеми способами, все 3 получались хорошо, правда в зависимости от способа нанесения менялась и степень покрытия кожи.
Оттенок.
А вот тут все совсем грустно. Мне нравится этот сс крем, как и бренд eveline в целом, но.....Но не умеют они делать тона для светлокожих девочек. Хотя их новый матовый тон ничего так.И увы, но этот СС крем исключением для меня не стал. Он так же ужасно темный для белоснежек.
Я его получила в конце июня, когда уже хорошенько подзагорела, да еще сверху наносила белую пудру, чтобы немного "выбелить" кожу лица и так тон мне более-менее подходил. Но если сравнивать с руками, то тон нереально темный, для девушек с теплым тоном кожи он подойдет, а вот белоснежкам точно мимо.
К слову, оттенок сначала зеленый, но потом он начинает "коричневеть" это очень интересно выглядит, я первые разы не могла поверить и понять как это вообще происходит. Так и заворожил как маленького ребенка новая игрушка.
Обещания производителя.
Инновационный комплекс INSTA MAGIC обеспечивает моментальный эффект идеальной и гладкой кожи, воздействуя как омолаживающий фильтр, заметно выравнивает тон кожи и маскирует недостатки. Революционная формула соединяет в себе силу интенсивного увлажнения и гарантию идеального внешнего вида кожи, придавая ей равномерный, натуральный и сияющий тон.
Состав.
Результат.
Итак, что мы имеем? У меня не самый ровный цвет кожи, да еще и акне с постакне. Моя кожа, если не проблемная, то просто склонная к проявлению всяких бяк типа акне, особенно в некоторые дни календаря. Но тем не менее особых проблем у меня нету.
Мои до/после.
Вы только посмотрите на этот оттенок! Вот в сравнении с рукой, он просто невероятно темный и даже какой-то рыженький.
Финиш от сс крема выглядит натурально не могу назвать его увлажняющим или матирующим, просто натуральный финиш.
Соглашусь. Но если у вас только имеются какие-то слабенькие и небольшие неровности. Если у Вас имеются серьезные акне или пост акне, то вам этот сс крем не стоит использовать без консилера/корректора. Но в целом, именно для сс крема выравнивание достойное.
Ничего не могу сказать, но вроде как в составе имеются специальные защитные фильтры. Тут я все-таки поставлю прочерк и посоветую более опытным девушкам в плане состава посмотреть его более внимательно на фильтры.
Нет, однозначно нет. Ничего этот сс крем ни в каком месте не разглаживает. Я вот даже не понимаю, что именно он должен был разгладить. Морщины? Ну для этого точно слабоват.
Соглашусь. Этот сс крем действительно обладает неплохими увлажняющими свойствами и сухому типу кожи он очень понравится. Но я бы не сказала, что он заменит полноценный увлажняющий крем, зимой он и вовсе будет "ни о чем".
- Минимализирует совершенства.
Зрительно или со стороны ухаживающей косметики? Честно говоря, ни то, ни другое. Он не перекрывает прыщики, точнее красноту от них без консилера и корректора точно не обойтись, с ухаживающей стороны то же самое. Ничего он не подсушивает и ничего он не убирает в плане прыщичков. Я даже заметила, что при длительной носке в довольно теплый день +20 он может даже забить поры и вызвать акне.
- Убирает признаки усталости.
Я бы сказала, что из-за своего теплого темноватого оттенка этот сс крем делает на коже эффект загара и так действительно зрительно кожа кажется более отдохнувшей, поэтому тут я так же могу худо-бедно согласиться.
Нет, этого я точно не увидела и не заметила.
Каков итог?
В целом, мне понравилось. Мне понравился этот сс крем, если у вас действительно сухая/чувствительная кожа и вы не белоснежка, то этот продукт вам понравится. За 300 рублей этот продукт интересный и необычный. Стоит ли он своих денег? Однозначно да. Но я поставлю все же 3 по двум причинам 1)он темный, причем очень темный по оттенку 2) при длительной носке у меня он вызывает акне (имеется в виду 8 и более часов). Купить поиграться можно, так сказать, утолить свой интерес и я, пожалуй, еще поиграюсь им пару месяцев и избавлюсь от него.
Всем пока 😊