Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 06:31

Привет.

Я считаю, что головной убор всё же нужен и даже необходим. Обходиться без головного убора на холодное время года могут позволить себе лишь отчаянные люди 🚹, которые может придерживаются фразы Кутузова

"Держать голову на холоде ". Но всё -таки мне кажется, что сейчас есть большой выбор головных уборов, и каждый должен найти свой и быть более защищённым, в тепле, нежели чем без. К чему этот риск?!

Этот зимний снуд шарф хомут, я обнаружила на маркетплейсе. Он мне сразу понравился. Заказала за 960 рублей. Из всех расцветок мне понравилась эта "Капучинно".Подойдет к моим курткам.

Сам снуд объёмный и тёплый. Без дефектов.

Мне он понравился даже больше в реале, чем на, фото.

Информация от производителя :

Состав : шерсть, акрил.

Комплектация : снуд вязаный.

Страна производства : Россия.

Также хочу сказать, что снуд не колит, волосы после него не стоят дыбом. Снуд вполне комфортен в носке, вполне тёплый, хорошо сидит, держит форму, благородно смотрится, и с любовью носится.

Итак, снуд я повязываю в два оборота. Это не сложно. Плюс в таком теплом аксессуаре я вижу, что голова и шея утеплена. Нет надобности в дополнительном шарфике к головному убору. Два в одном.

Мой образ с этим тёплым снудом становится теплее, подходит к моей внешности. И как на мой взгляд, то мне идёт.

Вывод :

Тёплый, мягкий, удобный, и приятный на внешний вид снуд - мечта, подарок судьбы. Я давно грезила чем -то подобным. И вот теперь у меня появился снуд, который я ношу с удовольствием, и каждый раз любуюсь своим отражением в стёклах машин, витрин, зеркал.

SVET5Sрекомендует
31.10.2024
Терпеть не могу шапки и тоже пытаюсь их заменить всякими альтернативными штуками)
И я не любитель шапок)
Если только в детстве песцовую любила)
31.10.2024
замечательно смотрится, носите с удовольствием!
Большое спасибо
31.10.2024
У меня есть наподобие бирюзовый и зимний черный. Хорошо защищают от холода.
Что есть то есть .
31.10.2024
Обожсю снуды, у меня их три штуки разных😍
Вас снуд несомненно украшает😊
🌸🌼🌝
Ой, как тебе идёт 👍👍👍
Светик, очень женственно в образе ❤️
31.10.2024
Великолепно смотрится и несомненно тебе идёт. Снуд это очень удобно и уютно
Классный фасон
Классная вещь!
Хотя я обожаю шапки, потому что они мне все идут)))
01.11.2024
Не сомневаюсь, ведь у вас приятная внешность 🌷
А мне далеко не все шапки идут, и я их стороной)
Оу) спасибо большое ☺️ очень приятно ☺️
Зато мне не идут очки) вот вообще никакие 😅 Просто у всех разная суперспособность 😅 Кому-то идут все шапки, кому-то все очки, кому-то все снуды 😏
Как же хорошо и уютно!!
01.11.2024
Какой классный. Люблю такие вещи)
03.11.2024
Света , Вам к лицу.
Такой цвет очень освежает.