Опубликовано 16 Май, 2017 - 14:04
Пудинг за 5 минут???
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:около 15 гривен
Анастасия Птичкане рекомендует
😊 Может вам побольше бывать на природе нужно и вдохновение и придет ) У меня у самой в последнее время именно вдохновения в дефицитном количестве ) Вот сегодня я вообще никакая )но тем не менее с удовольствием читаю отзывы ) Хоть для чтения вдохновение есть )и уже хорошо ))
блин, у меня такой лежит с зимы ( из набора Бондюэль) , все никак не соберусь его приготовить. Теперь вот думаю - а надо ли? может сразу выкинуть 😁
я подозревала, что у меня не получится вкусный пудинг, потому не стала покупать
У меня не складывается с готовыми смесями отношения. У этой фирмы я брала глазурь для пряников и куличей - это что-то ужасное. То застынет, то весь обожжешься.
В Англии были и мясные пудинги. Когда читаю книги и вижу упоминание, хочется самой попробовать приготовить.
странно...обычно у Откер качественные продукты 😞
мне кажется, за 5 минут можно и самостоятельно вкусняшку сделать 😊
мне кажется, за 5 минут можно и самостоятельно вкусняшку сделать 😊
Я иногда покупаю готовый пудинг - в супермаркетах, подобно йогурту продается, мне такой нравится 😉
Я такой пудинг использую,но я с ним готовлю рулет и выпечку..по рецепту с упаковки не делала никогда 😊
Согласитесь, что выглядит не очень??
Он мне очень заварной крем напомнил внешне, раньше продавался в пакетиках. Вдруг очень захотелось тот самый крем...
Мне нравится сахарная пудра этого производителя. Хорошо, что на пудинг не соблазнилась. Оформление пакета так и манит купить.
Всегда засматривалась на эти пудинги. Вот желе мне их нравится. А это...даже не знаю теперь брать-не брать 😂
как-то неочень 😕 хотя, мне как то приходилось пробовать пуддинг Чудо(в баночке как йогурт), вот это прям конкретное фууууу.Если шоколадный еще можно было пару ложек съесть,то ваниль вообще отстойный. Теперь обхожу стороной.Хотя и стоил пару лет назад копейки. Видела подобную пачку только с кексом в чашке, вот тот вроде ниче. Но я никак не попробую
Ещё 3 комментария