Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 00:58

Готовая сухая смесь от производителя Haas - Мусс шоколадно-вишневый.

В бумажной упаковке массой 65 г.

Рассчитано на 2 порции, но не знаю, насколько это так, ибо попробовать особо и не удалось, так как не захотелось.

Расскажу, почему.

Сначала приведу информацию от производителя, которая есть на упаковке:

Популярный французский десерт, отличающийся очень нежной и воздушной консистенцией.

Очень легкие и быстрые в приготовлении – достаточно взбить сухую смесь с молоком.

1 пакетик смеси = 2 порции вкусного десерта.

Время приготовления: 3-4 минуты.

Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в 150 мл молока (для более плотной консистенции используйте меньшее количество молока). Молоко и смесь медленно перемешать, затем взбить миксером на самой большой скорости. Готовый мусс разложить по креманкам, можно украсить взбитыми сливками, ягодами или фруктами.

Пищевая и энергетическая ценность:

На 100 г содержимого упаковки:

Белки 5,3

Жиры 14,6

Углеводы 64,0

Калорийность 409

То есть это сухой порошок, который нужно взбить с молоком. Проще простого и быстрее быстрого.

Ну а теперь о собственно вкусе и качестве:

Это странная химическая смесь, которая присутствует в виде крема в дешевых химических тортах.

Ощущение, что ешь таблицу Менделеева целиком.

Невкусно, неполезно.

Ещё и взбить даже на самой высокой скорости миксером нормально не получается, какие-то крупинки остаются все равно, и это видно на фото:

В общем, никто этот мусс из домашних есть не стал, попробовали и отказались.

Только зря пакет молока извела на его приготовление.

Он имеет неприятный химический вкус и слегка горьковатый привкус.

Жалко здоровье, рисковать не стали.

Не рекомендую.

qstnне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также