Опубликовано 11 Февраль, 2012 - 19:20
И вот за ЭТО они просят 600 рублей? 0_o (+++фото и разбор состава)
Nasjaне рекомендует
Отличный отзыв!!!Очень интерсено прочитать, особенно про соитие..)) Вам несомненно плюсик! Кстати, недавно с заказом получила в подарок этот гель, еще не опробовала и наверно оставлю на черный день.
Rougarou,спасибо)))Я его в ванной выставила в первые ряды-вдруг кто позарится и избавит меня от мук совести,типа "И использовать не хочется-и выбросить жалко" 😁
SATAN,согласна с вами))) Мой потолок-200 деревянных,а уж за 600 рублей в бутыдочку должен быть налит как минимум элексир красоты и молодости.а не химозное нечто...
Прочитала все Ваши отзывы! Я в диком восторге, мало того ,что информация полезная, так еще и очень смешно Вы пишите))) Сидела в тихоря хихикала)))
элексир красоты и молодости
😁 😁 😁
да да должно быть как минимум чудодейственное средство...
😁 😁 😁
да да должно быть как минимум чудодейственное средство...
Анастасия, замечательный отзыв! Очень странно, что за него Вам до сих пор поставили так мало плюсов! "+1", и только "+1" Вам от меня! Так держать! Всего доброго! До новых встреч! С лёгким паром!
Спасибо Вам за потрясный отзыв, особенно повеселил рассказ про мужа))))Вам + за описание аромата геля
Молодец!отзыв настолько эмоционален!мне понравился.
Мне присылали в подарок тв момент,так она пахнет 100% как туалетная вода пион( именно он,но пахнет розой)-которую я покупала за 129 р в переходе 50мл!
Александр Смирнов,Koshe4ka мур-мяу,funny bunny,спасибо 😊
morkovniisok,да уж,цены они загибают немалые 🤪 раньше очень нравилось качество их продукции,а сейчас как-то вообще не в восторге..
Очень интересный и смешной отзыв.
Сама водичка Моменты счастья мне очень даже нравится. Плохо, что гель такой химозный. А я себе заказала парфюмированный гелик Абсолютной розы, т.к обожаю ее. Надеюсь, что мне понравится и не будет пылиться на полочке. Вам огромный + за отзыв и то, что насмешили. 😁
"что он там с ними делает-пьет,или собственноручно намыливает всех мужиков в общем душе"
Ахахах, я обхохоталась:))
А вы правы, Ив Роше прибалдел конечно, 600 рублей за гель