Опубликовано 27 Декабрь, 2024 - 15:15

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток. Я люблю наращивать ресницы, но к сожалению родители не одарили меня пышными ресничками, поэтому для более выразительного взгляда в добавление к наращенным использую декоративную косметику. Полгода назад заказала этот набор

Заплатила 985 рублей за 15 кисточек.

Пришли они мне в красивом чехле

Каждая кисть в наборе изготовлена из высококачественных материалов, что обеспечивает их долговечность и простоту в использовании. Они идеально подойдут как для нанесения тональных средств, пудры и румян, так и для создания выразительного макияжа глаз. Удобные ручки обеспечивают отличный захват, а мягкие щетинки позволяют без труда распределять косметику, создавая ровное и естественное покрытие.

В отзывах писали, что невсегда их присылают с чехлом, однако мне значит повезло. Упаковка мне вообще очень понравилась, чехол плотный, молния качественная, каждая кисточка упакована отдельно, а если это широкая кисть, то дополнительно она упакована в сеточку.

А теперь немного подробнее о каждой кисти.Сразу говорю, а не мастер и я даже не учусь на визажиста, я просто захотела себе купить кисточки, которыми мне будет приятно пользоваться.

За 985 рублей имеется 4 широкие кисточки.

Набиты они плотно, ничего лишнего не торчит.

Кисточка для кремовой коррекции,

для тонального крема, для пудры, и для сухой коррекции. Я коррекцию не делаю, пользуюсь только пудрой, однако кисть мне не подошла.У меня есть другая для этих целей, более пушистая и формы шар. Поэтому все эти кисти у меня лежат для чего-то другого.

Кисть для хайлайтера

для бровей и стрелок, различаются они между собой длиной красящего полотна. Я пробовала обеими рисовать стрелки - очень удобно, на бровях у меня татуаж, по назначению прямому использовать кисти не получилось.

Еще одна кисточка для стрелок. Рисовать ею оказалось неудобно, но может только мне неудобно это. Выглядит она прилично и очень тоненькая

Кисточка для консилера

С учетом того, что консилер я наношу под глаза и на переносицу, наносить продукт неудобно из-за размеров кисти. Лежит для других целей.

Еще одна кисть для пудры и хайлайтера

Хайлайтером не пользуюсь, наносить пудру ею неудобно, опять же таки, из-за формы, лежит.

Кисть для теней средняя и плоская.

Вот это рабочие кисти, плоскую, конечно, хотелось бы потоньше, так как слишком много продукта вбирает в себя, а средняя очень удобная при нанесении теней между верхним веком и бровью, делает красивый градиент.

Кисти для теней круглая и маленькая также пользуются у меня успехом

Ими тени хорошо стушевываются между собой, получается плавный переход.

И последняя кисть. Она предназначена для растушевки карандаша.

Как видите не очень, на мой взгляд, аккуратно пострижена, однако пользоваться это не мешает.

Если бы я отзыв писала хотя б спустя три месяца использования, я б сказала, что кисточки отличные, мягкие и вообще покупайте их не пожалеете. Однако сейчас я стала замечать, что некоторые из них стали колоться, почему - не знаю. Вроде не растрепались из-за мытья, ворс не лезет. Однако факт остается фактом, теперь нанести тени двумя из кисточек большая проблема по причине колкости, придется новые купить. Не могу даже сказать, советую ли я данный набор или нет. Вроде бы продуман дизайн (очень удобно лежат в руке), использование до поры до времени не доставляет дискомфорта, однако что имеем то имеем - две кисти придется выбросить.

Алешка34не рекомендует