Еще задолго до знакомства со своими идеальными румянами (см. здесь) я набрела на стенд марки "Буржуа" в одном из сетевых косметических магазинов. Вспомнив, что читала и слышала о них много чего хорошего, решила попробовать.
Нужно отметить, что до знакомства с данным продуктом, отношение к марке у меня было крайне положительное. От туши осталась не в особом восторге, но вот тональному крему, консилеру и блеску для губ долго хранила верность 😊
Выбирая я оттенок, я хотела чего-то розового, с легким шиммером. Чтобы щечки выглядели свежими, здоровыми и "как с мороза".
Выбрала оттенок "Golden Rose". Такой классический розовый цвет, с нейтральным подтоном и золотистым шиммером.
В баночке, особенно при вспышке смотрятся чересчур блестящими.
На коже все гораздо спокойнее 😊 Румянец получается, действительно "здоровым и морозным" 😉
Сам продукт упакован в пластиковый миниатюрный футляр округлой формы.
Футляр того же цвета, что и находящийся в нем продукт. Открывается нажатием на маленькую золотистую кнопочку. Внутри зеркало, кисточка и сами румяна.
Итак пройдемся по + и -.
ПЛЮСЫ:
- продукт недорогой.
- компактная и надежная упаковка
- румяна отлично пигментированы
- легко наносятся на кожу
- растушевываются - без проблем
МИНУСЫ:
- Главный для меня минус продукта - ЭТО ЕГО ЗАПАХ! Такой едкий стойкий запах "бабушкиного шкафа": нафталиново-шипровый. Уже при нанесении он мне неприятен. Но я готова была бы это терпеть, если бы он выветривался. Но нет! Держится долго, перебивая даже аромат парфюма. Не пользуюсь продуктом, в итоге, только по этой причине 😞
- А еще огорчил шиммер. Хоть и выглядит он на коже вполне деликатнно, при нанесении чисто тактильно весьма ощутим. Кожу, конечно не царапает, но и приятного мало.
- Зеркальце - чисто символическое, рассмотреть в него даже одну щеку целиком вряд ли у кого получится 😉
- Кисточка тоже не особо удобная, довольно жесткая, хоть и из натуральной щетины.
Такие вот неоднозначные румяна.
Благодарю за внимание!