Здраствуйте, девушки! Хочу рассказать вам о прекрасных румянах фирмы Bourjois, в которые я окончательно и бесповоротно влюблена .
Во время февральской оттепели, разгуливая по улице и размышляя о том, как бы поэффектнее накраситься на грядущую премьеру в местный театр, я забрела в стандартный сетевой магазинчик парфюмерии и косметики, который имеется в каждом городе, и попала на скидки в честь приближающегося Дня Святого Валентина.
Так и состоялась моя встреча с этими румянами. Подойдя к стенду Bourjois, я не могла не заметить милые розовые баночки, которые при одном только взгляде на них уносят вас в страну ми-ми-мишности.
Если говорить серьезно: оформление футляра выполнено в лучших традициях Bourjois – с легким налетом ретро. Так и представляешь себе девушек с картинок в стиле пин-ап. Снимаю шляпу перед компанией за такой удачный маркетинговый ход.
Футляр закрывается на магнит. Внутри есть зеркало - до смешного маленькое, я даже не подразумевала о его наличии в такой маленькой коробочке, и честно признаться, не с первого использования заметила. Мне оно не удобно даже для того, чтобы подкрасить губы.
Также внутри лежит кисть из натурального ворса. Хорошо набирает продукт, хорошо отдает. Ей вполне можно накраситься, если у вас нет другой, но для меня она жестковата.
Мой оттенок 95 Rose de Jaspe. Он холодный, цвета чайной розы, с шиммером. Когда я нанесла эти румяна в первый раз, решила, что буду использовать только для вечернего макияжа, уж слишком темными они мне показались. Но потом я приноровилась, и сейчас, варьируя интенсивность нанесения, я с легкостью ношу их днем.
За счет шиммера румяна хорошо тушуются, и будут смотреться аккуратно, как бы вы их не нанесли. Блеск освежает общий вид макияжа, так что можно не прибегать к помощи хайлайтера.
У этих румян есть явно не освежающий запах . «Конфетным» его не назовешь, но он очень сладкий и терпкий.
Объем 2.5 г. Расходуется продукт очень экономно, все фото сделано по прошествии 6 месяцев при ежедневном использовании, и, как видите, румяна до сих пор имеют выпуклую форму и находятся почти в первозданном виде.
Цена: около 400 рублей в РивГош
А если вы предпочитаете косметику класса люкс, предлагаю вам обратить внимание на румяна Rose aux Joues Blush Duo от Guerlain http://irecommend.ru/content/duet-roskoshi-ot-guerlain-ottenok-03-over-rose