Нет мне ещё 35 лет и серьезными морщинами я не страдаю. Но после сильного похудения, моя кожа обвисла. Ее нужно было спасать. Уже не помню, что именно меня толкнуло выбрать именно этот крем именно марки орифлэйм, помню лишь, что при покупке набора, он обходился гораздо дешевле, если бы я покупала средства этой линейки по отдельности. В итоге я скупила всю серию. И только потом я вспомнила о пробниках...
Все продукты линейки Ecollagen работают. По крайней мере на моей коже они отработали на все !00%.
Повторюсь, я купила именно все средства данной линейки и серьезных проблем у меня не было(носогубные складки, небольшие "лапки" в уголках глаз и коже требовалась упругость). Результаты стали появляться уже через неделю использования этого крема (в комплексе с другими средствами этой серии) !!!!! Кожа подтянулась, вид стал более отдохнувший, никаких отеков на лице(я ими страдаю), А еще через неделю стали пропадать морщинки.
стандартно закрыто фольгой
крем белого цвета с плотной консистенцией
Добавлю-таки капельку дегтя))))) У меня кожа склонная к жирности, а этот крем для такого типа кожи не подходит, увы. Лицо начинает блестеть и в течение дня мне приходилось поправлять лицо матирующими салфетками.
Состав не идеальный. Но! Это тот самый случай, когда я готова закрыть на него глаза, так как эффект заметен почти сразу и он меня устраивает.
В этой линейке есть крем и для жирной кожи, но о нем я расскажу здесь:
Как только появились другие версии дневного крема этой линейки, я не стала выбрасывать этот крем, я стала мазать им жоп живот))) Там он тоже работает)))) подтягивает кожу и уменьшает рыхлость растяжек, доставшиеся мне после беременности. Растяжки не уберет полностью, не мечтайте, если только свежайшие.
О цене. Я не считаю его дорогим, т.к. он полностью отрабатывает свою стоимость. Да и зарегистрированным окупателям он достается намноооого дешевле.
О стволовых клетках. Думаю, вряд ли компания рискнет и займется фальсификацией состава. Не нужно сравнивать цену стволовых клеток растительного и животного происхождения!!! Еще низкая цена обуславливается наличием собственных лабораторий. Отсутствие назойливой тэвэшной рекламы и прочего. С рекламой отлично справляются зомбо-консультанты))))
Об упаковке. Упакован в картонную коробку отличного качества. Крем помещен в стеклянную баночку с винтовой крышкой. Это большой минус, т.к. все время приходится лазить туда руками. Даже если и пользоваться специальной лопаточкой(в комплект не входит), крем при каждом открытии будет подвергаться окислению. А еще жутко раздражает то, что вся информация на баночке напечатана не на стекле, а на полиэтиленовой пленке-наклейке. Ну уж очень дешевит((( В то время как более дешевые кремы этой фирмы имеют информацию о продукте именно на стеле банки.
Объем 50мл
SPF 15
Консистенция плотная. Идеально в зимний период и для сухой кожи.
Разбор состава производителем:
Активные ингредиенты:
Экстракт стволовых клеток растений (Nicotiana Sylvestris): уникальное растение семейства пасленовых, чей экстракт стволовых клеток — единственный в своем роде способен стимулировать синтез коллагена более чем на 200%. Защищает от разрушения коллагеновых волокон, укрепляя межклеточный матрикс кожи. Также стимулирует и ускоряет процесс синтеза собственного коллагена клеток кожи, выталкивая морщины изнутри. • SPF 15: обеспечивает защиту от УФ-излучения и вредного воздействия окружающей среды, которое может ослабить синтез коллагена. • Масло ши: прекрасно увлажняет, обладает защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами. • Tri-peptide Complex™ (Triticum Monococcum Seed Extract, Hydrolyzed Rice Prtotein, Hydrolyzed Yeast Protein) — эксклюзивная технология, запатентованная Орифлэйм, стимулирует синтез коллагена, укрепляет кожу и выталкивает морщины изнутри, сокращая их в трех направлениях. Ученые Орифлэйм доказали взаимоусиливающее действие трех природных пептидов (Energetic Peptide, Collagen Peptide and Anti-Oxidant Peptide) как части Tri-Peptide Complex™ для повышения действия коллагена.
Рекомендую ли я его? Конечно рекомендую! НО только не обладательницам жирной кожи, не тем, у кого уже серьезные проблемы с морщинами. Также советую зарегистрироваться , чтобы не переплачивать, либо найти консультанта, который продаст с хорошей скидкой. И не забывайте про пробники. Одним Вы вряд ли обойдетесь, т.к. нужно около 3 дней , чтобы понять как Ваша кожа будет реагировать.