Опубликовано 1 Март, 2015 - 19:49

Всем привет!)

Давненько не писала о шампунях, пришло время исправляться 😂

Стоимость - 95 рублей

Объем - 380 мл

Заманил меня этот шампунь словом "Нектар"... 😂 А что? Необычно, ново, такого я еще не встречала)

Тайком от продавца затестила в магазине его на запах - он мне показался до ужаса знакомым, но я никак не могла вспомнить, где же я еще это нюхала...Пришла домой - вспомнила : шампунька пахнет точь-в-точь как этот крем-гель для душа! Тот же самый сладковатый, с фруктовой ноткой аромат...Ммм...

По консистенции шампунь средний - не тягуч, но и с руки сбежать не стремится.

Цвет у него светло-персиковый, с легким перламутром.

Разная инфа от производителя :

Ну и состав для интересующихся)

Пену шампунь дает не обильную, но при этом мягкую и плотную. С первого раза промывает мои быстрожирнеющие корни..Стараюсь мыть им волосы "правильно", так как он, как и любой шампунь с SLS, все-таки подсушивает длину. После двух месяцев использования у меня осталось чуть меньше 1/3 шампуня - мою голову через день, так что для меня это нормально)

В общем и целом - рекомендую, для масс-маркетовского шампуня довольно-таки неплох 😊

Почему я не рекомендую эти шампуни :

Шампунь Fructis SOS Восстановление

Шампунь Avon "Малина и гибискус"

Отличного настроения и до новых встреч!)

♥♥♥♥♥

Достоинства
  • Не путает волосы
  • Низкая цена
  • Приятно пахнет
Яна999рекомендует
Везет тебе)Одного флакончика шампуня хватает надолго)
А я мою голову каждый день и все средства для волос нууу очень быстро заканчиваются.
Пока такого не видела!
Не очень люблю Шауму! 😊
Вредная Анна
Я где-то с год назад тоже мыла голову каждый день, это было адски..Волосы были длиннее (ну примерно по поясницу) и иссушались неимоверно от частого мытья. К тому же волосы сушу естественным путем, а это часа 2-3 драгоценного времени каждый день. В какой-то момент решила все исправить, увеличить разрыв между мытьем - еще один ад. Волосы-то привыкли к ежедневной мойке, к концу вечера не корни были, а жирные сосульки, да и челка полностью жирная 🤢
Месяца 2 я приучала волосы к мытью через день, сейчас в мечтах мыть голову через 2 дня 😂
Не представляю даже, как я это сделаю - прям хоть от людей прячься, самой противно в таком виде ходить, но если потерпеть, то потом будет счастье 😉
В тот и дело)Я бы тоже с радостью приучила бы мыть голову хотя бы каждый день, если бы не работа.
Не могу себе позволить появляться с грязной головой на людях 😕
Vertokryl
Спасибо за внимание 😊

Моргана
Что поделать, у каждого свои предпочтения 😉
Вредная Анна
Выход есть - можно взять отпуск и потратить его без остатка на решение этой проблемы 😂
Как вариант можно еще присыпкой пользоваться вместо сухого шампуня, тоже помогает. Волосы после нее, конечно, не как вымытые, но корни хотя бы не так в глаза бросаются 😉
Сегодня последний день моего отпуска) 😁
Все пропало, шеф (с) 😁
Вредная Анна
О неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! 😲
Такой шанс пропал 😂
01.03.2015
НЕ видела такого у нас пока 😊
Давненько шаумой не пользовалась
01.03.2015
такой шаумы ещё не пробовала 😊
01.03.2015
Запах и консистенция меня радуют) хочется попробовать
Давно я не пользовалась Шаумой
Надо попробовать, давно Шауму не пробовала, после одного разочарования
СветLana, Alena7, Hatake Rin, PKV7772, Ne blondinka, ОляКузнецова
Спасибо за внимание!)
надо будет попробовать!
02.03.2015
как то давно уже не брала шампуни этой марки
Татьяна Л, mis_Oksanochka
А ну быстро исправляться! 😂
Не пробовала, но видела, наверное я не совсем пчела, пока не приобрела)
03.03.2015
Мне у шаумы нравятся запахи шампуней, а вот сами шампуни мне не подходят(
04.03.2015
Сейчас тоже шаумой пользуюсь 😉