Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 10:14

Фармадемакияжпурите Мусс очищающий для лица и контура глаз 150 мл.

Вот, заметила, что у косметики GreenPharma очень замысловатые названия, язык сломаешь, но качество отличное, поэтому можно и поломать язык)

Я обожаю пенки, да это и видно по моим отзывам, каких только не было и дорогие и бюджетные, поэтому я с уверенностью могу сказать сравнивать мне есть с чем.

Нравится мне когда подходит умывашка для всего лица, а этот Мусс именно для снятия макияжа для лица и глаз. Это первый его плюс и не последний, поверьте мне.

С косметикой GreenPharma я познакомилась год назад, начала пользоваться их шампунями, но увидела уход за лицом, как раз закончилась умывашка, решила попробовать. Купила на сайте Совместных покупок около 250 рублей.

Сначала меня смутило, что в составе есть мёд (так как бывает аллергия именно на мёд), но пользуюсь уже около двух месяцев и никаких признаков аллергии нет.

Аромат у мусса очень приятный долго не могла понять, что он мне напоминает, не сказать, что он имеет травяной аромат, что-то цветочное с медовым послевкусием, умываться приятно.

Текстура мусса-пенки не жидкая, не густая, средняя, но достаточно пары нажатий, чтобы хватило на одно очищение лица. Консистенция очень приятная воздушная.

Лицо очищает очень хорошо. я пользуюсь тушью, иногда тенями, всё смывает на ура, кожа мягкая, и никогда нет ощущения стянутости, заметила. что после этого мусса, часто не пользуюсь тоником, а сразу наношу крем.

Ингредиенты:

Ingredients: WATER (AQUA). PASSION FLOWER EXTRACT*. MATE LEAVES EXTRACT*. LOTUS FLOWER EXTRACT *. DISODIUM COCOAMPHODIACETATE*. COCAMIDOPROPYL BETAINE*. GINSENG ROOT EXTRACT*. SODIUM LAUROYL SARCOSINATE*. CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT*. DECYL GLUCOSIDE*. ANGELICA ACUTILOBA EXTRACT*. COCO-GLUCOSIDE*. GLYCERYL OLEATE*. ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE*. ILLICIUM VERUM (ANISE) FRUIT EXTRACT*. CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) FRUIT EXTRACT*. POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUICE*. MALTODEXTRIN*. PROPYLENE GLYCOL. FRAGRANCE (PARFUM)*. CITRIC ACID*. SODIUM SALICYLATE*. POTASSIUM SORBATE*. HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE*. TOCOPHEROL*.

По составу, если смотреть в целом, то нареканий нет, все компоненты натурального происхождения.

Помпа тоже очень удобная. прочная я бы сказала.

Я умываюсь утром и вечером, пока мне хватило на 2,5 месяца и ещё месяц точно буду пользоваться, т.е. одной баночки вам хватит на 3 месяца точно, думаю вполне бюджетное средство, а по качеству отличное.

Буду брать ещё, мусс меня не разочаровал, а наоборот, я была приятно удивлена качеством за столь небольшие вложения.

Достоинства
  • Не сушит
  • Нежный
  • Состав
  • Хорошо очищает
TANTIEMEрекомендует
Хочу такой попробовать как -нибудь, давно заглядываюсь на эту фирму, пока все не доберусь