Все вы знаете, что кожа наша нуждается в хорошем очищении. Ведь зачастую остатки макияжа могут оставаться незаметными на нашем лице. После молочка или мицелярной воды я всегда умываюсь. Мне посчастливилось познакомиться с ароматным муссом Pharma Demaquillant purete Green Pharma.
Описание с сайта:
Мусс очищающий ФармаДемакияжпурите для лица и контура глаз.
Объём: 150 мл
Основные растительные ингредиенты (INCI): PASSION FLOWER EXTRACT*. MATE LEAVES EXTRACT*. LOTUS FLOWER EXTRACT *. GINSENG ROOT EXTRACT*. CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT*. ANGELICA ACUTILOBA EXTRACT*. ILLICIUM VERUM (ANISE) FRUIT EXTRACT*. CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) FRUIT EXTRACT*. POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUICE*.
pH 5,5-5,7
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме
Вкусный и полезный состав:
- цветочный мед;
- пробиотики – детоксикаторы;
- экстракты лайма и аниса;
- мягкие очищающие компоненты растительного происхождения.
Дизайн: лаконичный и простой, но очень милый. Удобный дозатор, из которого при одном нажатии появляется мягкая белоснежная пенка. Ее сфотографировать не удалось, потому что пенка мгновенно тает в руках, поэтому нажимая на дозатор, наносите мусс сразу на лицо массирующими
Консистенция: нежный и приятный мусс, который быстро тает в руке.
Аромат: вкусный. Я отчетливо слышу дыню такую сочную и летнюю!
Чего я жду от подобных средств?
- хорошее очищение от остатков макияжа;
- кожа не должна быть пересушена;
- кожа должна быть увлажнена.
Я очень не люблю, когда:
- щиплет слизистую глаз;
- стянутость и сухость кожи.
Способ применения:
Нанести на влажную кожу, деликатно помассировать, смыть теплой водой.
Результат: использовала средство в качестве умывашки, которая до конца удаляла оставшиеся частички макияжа (черные крапинки от туши или блесточки). Нежное белоснежное облачко мусса быстро растворяется в руке. Оно легко распределяется по лицу, глазки не щиплет, остатки макияжа удаляет хорошо. После умывания не возникло неприятных ощущений, кожу не сушит – это прям важнейший фактор.
К покупке советую. Цена – 375 рублей на официальном сайте.