Давно и нежно люблю Мирру! ( И она мне отвечает взаимностью))) У Мирры есть базовые средства для ухода за кожей, декоративные и Премиум ( с икрой). Данное средство - это из серии Премиум (Золотая Серия) с черной икрой.(Это не значит, что нам ложками черную икру положили, но что-то из серии вытяжки или т.п...) Маленькая баночка с дозатором и красиво оформлена. Стоит недешево. Наносится и впитывается кожей великолепно. Через несколько дней применения начинаешь чувствовать и видеть результаты этого геля. (мне между 35 и 40 лет)))). Кожа становится более упругой, исчезают мелкие морщинки (все-таки крупные, наверное уже ничем кроме пластики не уберешь). Прямо кожа нравиться по ощущениям. Макияж после геля ложится отлично, само средство впитывается моментально, нет жирной пленки и липкости. Сразу эффект, конечно не увидите, стоит подождать несколько дней. Советую применять курсом (до полного израсходования баночки). так как баночка небольшая, на долго не хватит)). У меня где-то примерно закончилась через 1,5-2 месяца.
Рекомендую? Да, и себе в частности тоже))).