Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 09:22

год или более

Всем привет! У меня с выбором дезодорантов была целая эпопея. Я годами не могла найти тот, что защищал бы, плюс приятно пах. Попадались какие-то вонючие, после которых невозможно было находиться в помещении. Ну вот, например, Nivea Эффект Пудры.

Год назад я впервые купила Lady Speed Stick с ароматом вишни. И сейчас у меня уже третий дезодорант - да потому что покорил с первого пшика 😂

Выглядит он ярко и примечательно - элегантная упаковка, красно-фиолетовые оттенки.

Отзыв с фото Дезодорант аэрозоль Lady Speed Stick Fresh&Essence Cool Fantasy Цветок вишни

Распыляет на отлично)) Мелко. Не оставляет подмышки влажными.

Как я уже сказала, аромат меня сразу покорил. Я чувствительна к запахам, и поэтому мне было трудно найти подходящий дезодорант. Этот действительно пахнет вишней. Я бы даже сказала, вишнёвым мармеладом - такая ассоциация.

Аромат не приторный, не назойливый. Следов дезодорант, вроде, не оставлял.

Выдерживает долгие перелёты - после приземления через 6 часов не чувствуешь себя вонючкой)) Он хорошо защищает и не подводит. Есть из этой же серии арбузные дезики, но я не пробовала. Честно говоря, уже выбрала себе фаворита. Рекомендую попробовать и оценить.

P.S. Хватает дезодоранта надолго. Я использую дважды в день - примерно на 3 месяца хватает.

Цена - от 130 рублей.

Достоинства
  • Защищает от запаха пота и от влаги
  • Красивый флакон
  • Удобный флакон
  • Чудесный аромат
Ritoshhрекомендует
Мне эти дезодоранты тоже очень нравятся!