Хороший фильм, который сначала может показаться слегка занудным, но зато потом как пойдет, как пойдет.
Белен решает проверить их отношения с Адрианом. Она записывает видео, где говорит, что уходит от него, а сама прячется в бункере, где через колонки может слышать, а через односторонние стёкла — видеть, что происходит в доме. Некоторое время она наблюдает за реакцией Адриана, а когда решает выйти и устроить сюрприз, понимает, что в спешке не взяла ключ.
Не понимаю я людей, которые так "проверяют", сама из за это и попала в ловушку . А все ревность, недоверие. И может таких людей и должна наказывать судьба, а точнее учить, но не так! Это очень страшно. Ой...
Я все время ставила себя на место героини как ей не страшно было вообще проделывать такой трюк? Я бы ни ногой в бункер (ну я трусиха) , у меня сразу бы мысль - а вдруг ключ сломается и т .д.
Эмоционально тяжело смотреть, так как не знаешь освободится девушка или нет. Как она там без еды и воды и свежего воздуха.
Концовка была совершенно неожиданной. Смогла бы я так? Нет, нет и еще раз нет! Так же нельзя поступать! Какова бы обида не была.
Сами актеры мне понравились на 4 из 5, как то не совсем убедительно играли, особенно вторая подружка горячего дирижера.
И хотелось бы больше бункера, а то как то все самое интересное началось с середины.