Когда мы отправляемся в новое путешествие, мы никогда не думаем о том, какие негативные эмоции нас могут в нем ожидать. Мы полны надежд, иллюзий, ожиданий хорошо провести время и вернуться с новыми впечатлениями. Но не все поездки заканчиваются так хорошо. И с виду совсем безобидное развлечение может оказаться самым большим кошмаром в жизни. Фильм "Столик №21" - яркий тому пример.
Оригинальное название:Table No.21
Страна: Индия
Год: 2013
Жанр: триллер, драма, приключения
В главных ролях: Пареш Раваль, Раджив Кханделван, Тина Десае
*****О ЧЕМ ФИЛЬМ*****
Семейная пара во время отдыха на Фиджи решила поиграть в «Верю — не верю», но невинная забава превратилась для них в игру на выживание.
Виван и Сия уже пять лет живут в счастливом браке. Они отправляются на Фиджи, чтобы отпраздновать годовщину свадьбы. И в самый последний день их отдыха получают приглашение принять участие в захватывающей и очень легкой на первый взгляд игре. Молодые люди, конечно же, соглашаются, ведь у них есть возможность заработать большие деньги, ответив всего лишь на пару вопросов. Но чем дальше заходит игра, тем яснее становится для Вивана и Сии, что здесь явно что-то не так...
*****ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ*****
Виван (актер Раджив Кханделван)
Когда Виван отвечает на вопросы ведущего, мы четко видим, насколько он любит свою жену и доверяет ей. Мы погружаемся в историю их знакомства, и здесь уже находим первые звоночки того, что Виван является не таким добрым и пушистым, как изначально нам показался...
Сия (актриса Тина Десае)
Когда Сия начинает отвечать на вопросы ведущего, сразу же становится понятно, что она доверяет и верит мужу не так сильно, как он ей. Девушке явно есть что скрывать. И чем дольше длится игра, тем яснее мы это понимаем...
фильм "Столик №21" 2013
Абдул (актер Пареш Раваль)
Ведущий игры кажется довольно милым и убедительным. Ему хочется верить, он не вызывает никаких подозрений. И поэтому Виван с Сией соглашаются на его игру. Но Абдул не так прост и его вопросы с заданиями становятся все более сложными. Какое задание для молодой пары он приготовил напоследок? Смогут ли они его выполнить и забрать главный приз? А может, пройдя это задание, никакого приза им уже и не захочется?..
*****ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОСМОТРА*****
Фильм начинается мило и красиво: молодая пара приехала на отдых. Но уже с первых минут мы понимаем, что вот-вот начнется самое интересное. И это действительно так. Здесь никто не тянет кота за хвост, а все происходит быстро и стремительно. Таким и должен быть хороший триллер.
фильм "Столик №21" 2013
Есть ли в фильме песни и танцы? Только в самом начале, когда нас знакомят с главными героями. Потом, поверьте, будет точно не до песен.
фильм "Столик №21" 2013
Сюжет фильма выстроен очень четко и последовательно. Когда герои отвечают на вопросы, нам показывают моменты из их прежней жизни, относящиеся к поставленным вопросам и заданиям. И чем больше мы погружаемся в мир Вивана и Сии, тем больше понимаем, что эта пара хоть и счастлива вместе, но не так проста и безобидна, как нам изначально показалось.
фильм "Столик №21" 2013
Уверена, что каждый зритель сначала начнет жалеть главных героев, ведь мы не понимаем, почему ведущий дает им такие сложные задания. Мы начинаем строить догадки, впрочем, как и сами главные герои. Однако получить ответ на свои вопросы мы сможем только в самом конце. Развязка здесь настолько непредсказуема, что заставит еще не раз вспомнить о данном фильме после его просмотра.
фильм "Столик №21" 2013
Суть фильма "Столик №21" - это не просто возможность проверить свою любовь, искренность чувств и верность друг другу. Все гораздо глубже. И только посмотрев фильм до конца, становится понятно, что хотели до нас донести его создатели. И вы знаете, фильм действительно оставляет глубокий след в душе. Если бы его посмотрело как можно большее количество людей, в мире стало бы больше добра и меньше зла, я уверена. Фильм к просмотру РЕКОМЕНДУЮ. Для меня он стал одним из лучших в этом году.