Фильм "Прозрение" вышел на экраны ещё в 2010 году, но я просмотрела его совсем недавно. Хотя я не любитель фильмов такого жанра, но эту картину смотрела от начала до кона на одном дыхании. Жанр этого фильма - триллеры с элементами ужасов. Сюжет так закручен. Кажется что ты уже догадался что будет дальше, но события разворачиваются совсем в другую сторону.
Фильм содержателен и интересен, но не затянут. Смотртися легко, несмотря на некоторые неприятные и даже страшноватые сцены. Всё время держится интрига и всё время переживаешь за главную героиню. Главная героиня - Хулия. Мне понравилась актриса, которая её играла, она очень красивая. Хулия, как и её сестра Сарра имеет проблемы со зрением. Сарра таинственно погибает. Хулия и её муж Исаак расследуют это дело. В результате Исаак исчезает, а Хулия теряет зрение. Но это ещё только закрутка. Что будет дальше посмотрите сами.
Жанр: триллер, ужасы
Режиссёр: Гильем Моралес
Игра актёров в этом фильме великолепна. За главную женскую роль Белен Руэда была даже награждена премией. Я рекомендую посмотреть этот фильм. Смотреть желательно без детей.