Опубликовано 16 Май, 2016 - 15:09
СТРАШНЫЙ, пугающий своей РЕАЛЬНОСТЬЮ фильм! После него БОЛЬНО и ТЯЖЕЛО на душе... Смотреть фильм "Папина доченька" не рекомендую, но меньше 4 поставить не могу...
Достоинства
- Отличная игра актеров
- Реалистично
- Убедительно
Недостатки
- Тяжелый
knigolub-Kaне рекомендует
Хоть и не рекомендуете, но мне безумно захотелось посмотреть фильм и думаю в ближайшее время посмотрю. По вашему описанию фильм должен быть интересным...
даже скрины страшные....я даже рекламу по телеку таких фильмов сразу переключаю...)))
Смотрела, очень реалистично снято. Но с Вами согласна, советовать к просмотру этот фильм не стоит.
Спасибо за отзыв. Не буду смотреть такой тяжёлый фильм... По крайней мере не в ближайшее время!
MysterYS
После обращения в поддержку, опубликовали сразу модераторы сайта, так что, спасибо им 😊
Спасибо, что предупредили о жестокости и пытках в этом фильме. Если бы не они, то посмотрела бы, а такие ужасы я смотреть не буду (
я пару лет назад, а может и тройку, счас уже и не вспомню, увидела трейлер к этому фильму в кинотеатре перед показом сеанса, и сейчас по описанию сразу вспомнила, что это именно он -_- на тот момент мне даже трейлер показался диким, потому что часть пыток там засветили зрителю 🤢 думаю, что нервы свои поберегу и не стану его смотреть, хоть и люблю австралийские фильмы, но я шибко уж впечатлительная, боюсь, что надолго зацепит 😐
Очень тяжелый фильм, судя по всему. Я не могу смотреть такие фильмы. Зарекаюсь каждый раз после просмотра тяжелого фильма смотреть подобное, но у меня муж любит, чтобы фильм нес смысловую нагрузку, поэтому периодически смотрю подобные фильмы. Надо ему сказать, пусть посмотрит. А вот я не буду!
Теперь и хочется посмотреть и страшно, такие фильмы у меня всегда оставляют осадок после просмотра(
Я смотрела - на перемотке! Даже отзыв не стала писАть, потому как мне вообще тяжело о таком говорить и писАть 😞 Фильм реально шокирующий, но ведь это так и есть в нашей жизни - таких полно, как этот недочеловек! Девочку жалко!!! 😢
ой нет, нет и еще раз нет. я такое смотреть не буду. и дело не в пытках (я наверное маньяк, мне бы даже понравилось посмотреть на такое возмездие ) дело в девочке, тяжко перевариваю все что касается детей, животных и стариков
😞 Все очень эмоционально (это я об отзыве)
как будто сама посмотрела и поняла, что фильм хороший,
но не с моими нервами.
как будто сама посмотрела и поняла, что фильм хороший,
но не с моими нервами.
...как молодая мама, я стараюсь избегать подобных фильмов хотя и понимаю отчетливо, что творится в мире вокруг, просто еще больше паникую из-за того, в каком мире расти всем деткам....
У меня есть дети и то, что ныне происходит в мире просто страшно. Фильм может посмотрю, может что-то полезное для себя открою: не пытки, конечно, а что-то что поможет уберечь своих детей.
Мне нельзя такие фильмы смотреть, иначе у меня точно фобия начнется, итак постоянно стресс испытываю из-за того, что старшие дочери ездят в школу одни.
Насколько понимаю, пытает виновника отец.
Нет, не буду смотреть, я только закончила пить антидепрессант.Мне такое нельзя смотреть, читать такие вещи могу, сил хватает, но не смотреть.
Только от отзыва волосы на голове зашевелились. Смотреть не буду. Определенно не для меня.
Этот фильм однозначно не для меня, несмотря на то что мне очень нравятся триллеры..
Ещё 59 комментариев