Опубликовано 16 Июль, 2012 - 15:12

Я очень обожаю кокосы, кокосовую стружку, вообщем это похоже чем-то даже на манию.)И конфеты Рафаэлло купила из-за того, что очень охота была полакомиться кокосом. Скажу сразу-упаковка порадовала: аккуратная, красивая, правда состав они пишут белым-на белом, но это мелочи. Что по цене: не дешевое удовольствие, стоит порядка 55-60 грн, в зависимости от магазина и массы, но желание поесть кокосовых конфет-было велико, что ж по вкусу-честно говоря разочаровал-кокоса мало и то, на ободке, весь обсыпается, да и кокосом не пахнет, внутри помадка и орех-вообщем честно говоря пресный вкус, не понравился. Поэтому после таких конфет делаю свои рафаэлки, просто беру вареную сгущенку,добавляю кокосовую стружку и толченного печенья, полученную массу оставляю в холодильнике и ем с чаем. Вкусно и дешевле будет.
Иногда Рафаэлло проводит акции, продают 2 упаковки по заниженной цене, кому нравятся эти конфеты-могут покупать, я лично разочарована в них.
Достоинства
  • Гланое - орех!
Недостатки
  • Быстро кончаются
  • Высокая цена
  • Имеются ненатуральные компоненты
  • Одна морока
  • Стружка осыпается
  • Упаковка стоит дороже, чем сам продукт
Scarlet_flower12не рекомендует
16.07.2012
+. Первое время они были очень вкусные, во рту таяли, но цена отпугивала. Сейчас они стали более доступны, но качество снизилось в разы.
01.01.2013
ещё такие конфеты я покупаю на развес в 2 раза дешевле!!И при чём вкусом они почти не различааются!!