Давайте посмотрим правде в глаза - "Рафаэлло"- одни из самых вкусных конфет,но далеко не у каждого достаточно средств,чтобы постоянно их покупать.
Ко всему прочему-производитель как бы дразнит нас,ложа в коробку ничтожное количество конфет. Тем не менее "рафаэлки" действуют на нас,как наркотик :съел одну конфету,а за ней ещё, и ещё... Так и не заметили,как проглотили всю коробку. А в этой самой коробке между прочим,менее 150 грамм конфет. А мы всё равно идём,и покупаем. От них же невозможно оторваться! И что они туда такого сверхъестественного ложат? Вроде ничего... Те,кто хоть раз пробовал,меня понимают))
Кстати, "рафаелки" я не беру уже давно. Обычно делаю сама (рецепт смотрите ниже), или покупаю похожие конфеты. Например "Ландрин" (первое фото). Вкус у них такое же,а стоят дешевле.
Я покажу вам свой рецепт. Конечно,я трачу на ингредиенты существенно много денег,но согласитесь-количество конфет существенно превышает норму).
Итак,нам понадобятся:
1.Сгущёнка
2.Кокосовая стружка
Для начала перемешиваем сгущёнку(банка) и кокосовую стружку(1/1). Затем ставим получившуюся массу в холодильник на полчаса(не в морозильник!!). Затем перекатываем эту масу в шарики, опускаем его в воду (чтобы стружка лучше прилипала.) и обвалакиваем в кокосовой стружке.
Готово!