Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 05:08

Ох. доколе... надо, наверное, закодироваться. Чтобы перестать верить всяким рекламным роликам и клятвенным заверениям с экрана телевизора. Чтобы не платить за очередную никчемушную новинку. Чтобы. в конце концов, не чувствовать себя дурой, на которой наживаются производители средств по уходу за волосами.

К чему такое долгое вступление? Да к нему же, к шампуню от Эльсев, который уже столько месяцев рекламируют на ТВ по всем каналам сто раз в день. Дамы, я не верю, что это новое "чудо" может кому-то понравиться. Ну вот чего в нём хорошего,а? Разве что запах... запах действительно очень приятный. Нежный-нежный, тонкий, свежий, долго держится. И всё - хорошие качества на этом закончились.

Первое. Расходуется быстро, промыть волосы, особенно если у вас они достаточно длинные, двумя каплями невозможно. Приходится долго вымывать.

Второе. Сильно путает волосы. Я привыкла массировать волосы во время мытья - так вот, с шампунем Фибрология это противопоказано. Даже с солидной плюхой бальзама расчесать, не выдирая целые клочья, очень сложно.

Третье и самое обидное. Где объём? Объём, обещанный супер-пупер-шикарный вид, где он, спрашивается? Объёма хватает ровно на полдня, и то, если вы не носите шапку. С шапкой дело обстоит вовсе уж плачевно, надела, сняла, на голове ужас. Волосы на ощупь кажутся грубыми, вида никакого. И что хуже всего, ощущения чистой головы хватает тоже на полдня - потом хочется вымыть волосы снова...

Ох, чёрт побери, разошлась я, раскритиковала)) Нет, я не совсем лопух, понимаю, что волшебной палочкой махнуть и получить шикарные густые локоны вместо тонких слабых волос - несбыточная мечта идиота. Но если уж вам хочется объёма, лучше купите что-то другое.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Недорого!
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы выглядят неопрятными
  • Волосы жесткие
  • Волосы непослушные
  • Длинные волосы путаются
  • Заявленного объёма нет
  • Нет заявленной густоты
sveetlyне рекомендует
06.12.2014
Прикольно ) А меня такие названия пугают, когда какие то молекулы обещают проникнуть в мои волосы (а заодно и в голову), и что то там сделать на уровне фибрологии... 😁
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Здравствуйте! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать шампунь для волос Elseve Гиалурон Наполнитель. Шампунь мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.