Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 13:52

Привет всем! Вот и я пала жертвой рекламы (а ведь сколько раз зарекалась). Увидела этот шампунь и решила попробовать, а вдруг чудо! Но чуда не произошло...

Немного о моих волосах: тонкие, без объема, длиной чуть ниже плеч, склонные к жирности, плохо держат укладку. Мою голову каждый день уже много лет. В холодное время года после шапки объем совсем не сохраняется. Ну в общем не волосы - а "мечта".

И тут он - шампунь, увеличивающий густоту волос! Ну кто бы устоял)) Вот и я не устояла.

А что же оказалось на деле?! Мыла я голову каждый день около 2х недель. Обычный шампунь, ничего особенного. Запах приятный. Но никакую густоту волосам он не прибавляет. Как говорится, если природой не дано, то шампунь тут уж точно не поможет.

После 2х недель регулярного применения для себя поняла, что даже если не ждать густоты волос, то этот шампунь мне все равно не подходит. Мои склонные к жирности волосы стали пачкаться еще быстрее, объема никакого, во второй половине дня волосы выглядят тусклыми и немытыми. Может быть обладательницам сухих волос он подойдет, но для жирных волос я точно не рекомендую.

Недостатки
  • Волосы выглядят неопрятными
  • Нет заявленной густоты
Cantarelaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Здравствуйте! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать шампунь для волос Elseve Гиалурон Наполнитель. Шампунь мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.