Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 15:56
Что? Волосы густее после первого применения???
Достоинства
- Отличный аромат
- Плотные волосы
- Хорошо промывает волосы
Chica Bonitaрекомендует
А вы думаете, даже если там не подставной трихолог ( в рекламе ), то он вас скажет правду? Ну и плюс фиговый это трихолог, который не знает, что густота волос обусловлена генетически, видимо, не только в университете, но и в восьмом классе школы плохо учился.
Да это смешно, когда обещают производители густоту волос от шампуня, это конечно громко сказано, но я все-равно люблю шампуни от Эльсэв.
Когда-то попробовала шампунь от ELSEVE, правда из другой серии. Мне не очень понравился.
я хотела попробовать бальзам из этой серии;) но без сверхверы в экстрагустоту...так, с мааааленькой надежодй на разглаживание волос
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 😊
Николяша, это точно. Бывает, как купишь что-то- и волосы сухие после первого же применения.
Gwen, только пару из нах пробовала: этот и «Сила аргинина».
GL,нет конечно же! За деньги они готовы на все!
Воронина Татьяна, так всегда: кому-то подошел, кому-то – нет.)
Конопатра, да, но главное же, чтобы волосы не испортил.)
Арсюша, надеюсь и Вам подойдет!!!
Sweet_Cherry, значит и этот понравится!)
palmero, ой, вряд ли он разгладит…Для этого лучше брать шампуньки / маски с кокосовым маслом, при чем, на которых указано : разглаживающий эффект.)
Gwen, только пару из нах пробовала: этот и «Сила аргинина».
GL,нет конечно же! За деньги они готовы на все!
Воронина Татьяна, так всегда: кому-то подошел, кому-то – нет.)
Конопатра, да, но главное же, чтобы волосы не испортил.)
Арсюша, надеюсь и Вам подойдет!!!
Sweet_Cherry, значит и этот понравится!)
А на моих волосах шампунь выполняет свои разрекламированные функции. Может быть, у Вас не наблюдается повышения густоты, потому что Вы итак не жалуетесь на ее отсутствие? Не с чем ему работать 😊 У Вас хорошие волосы.
Добрый день! Нам очень приятно знать, что Вы предпочли наш продукт и остались довольны покупкой. Спасибо за Ваш отзыв. Уверены, Вы также высоко оцените спрей - сыворотку для волос Elseve Гиалурон Наполнитель. Она интенсивно увлажняет, увеличивая волосы в диаметре до 9%, придавая им более объемный вид. В результате Ваши волосы в 10 раз более увлажненные без утяжеления. Ждём Вас вновь за покупками!