Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 15:56

Доброго времени суток, красавицы! Рассказываю о шампуне с загадочным словом на лейбле "ФИБРОЛОГИЯ", который должен увеличить объем волос уже после первого применения. Ну что ж, посмотрим...

Как обычно, потянулась за новинкой от Лореальки и, в общем-то, не пожалела, если честно. Проблемы с густотой волос нет, но не отказываться же от предложения производителя, правда? Тем более, всегда интересно убедиться или разубедиться в том, работают ли новые разработки и каким образом. Аромат, к тому же, просто поразительный. Очень сладенький и держится на волосахдолго. Даже шлейфовым назвать его можно.

В рекламе шампуня снималась сама врач трихолог (не то, чтобы это мне доверие внушило,так как рекламе не склонна я верить, но все же...), и многие другие эксперты в этой области. И вот пишут на упаковке, что в составе есть филоксан, который, якобы, и должен трудиться над утолщением волокна волоса, проникая в его структуру. Но, если честно, никакого утолщения волос, их новой густоты я не заметила...ни после первого применения, ни сейчас (когда уже бутылек почти пуст). Врядли одноименная маска или бальзам, полагаю я, изменят ситуацию. Но это я критиковать не смею, так как пользовалась другой маской, к которой привыкла, которой доверяю.

Не смотря на то, что обещания на упаковке расписаны, по моему мнению и, собственно, результату на моих волосах, просто для красоты, я не могу критиковать эту новинку,так что говрю, что такая вот себе . . . "фибрология" мне понравилась хотя бы потому, что не сушит волосы, ничуть им не вредит. Волосы плотненькие после него, ухоженные. И отлично он выполняет свою функцию как шампунь! Совмещая его использование с маской, я получаю удовлетворяющий меня результат и шикарный аромат(это для меня тоже немаловажно). Поэтому шампуньку я рекомендую.Как знать, может, если использовать всю серию "ФИБРОЛОГИЯ", то желающие увидеть экстра-густоту, ее и обретут!

Очень желаю всем добиться желаемых результатов!

Достоинства
  • Отличный аромат
  • Плотные волосы
  • Хорошо промывает волосы
Chica Bonitaрекомендует
ну хоть не навредил 😉
У Эльсэв неплохие шампуни....... 😉
GL аватар
GL
01.10.2014
А вы думаете, даже если там не подставной трихолог ( в рекламе ), то он вас скажет правду? Ну и плюс фиговый это трихолог, который не знает, что густота волос обусловлена генетически, видимо, не только в университете, но и в восьмом классе школы плохо учился.
01.10.2014
Отзывы о нем конечно очень противоречивые.
02.10.2014
Да это смешно, когда обещают производители густоту волос от шампуня, это конечно громко сказано, но я все-равно люблю шампуни от Эльсэв.
наверное, стоит попробовать такой шампунь 😊
02.10.2014
Я от Эльсев попробовала крем для волос, а вот шампунеи от них давно не было
03.10.2014
Когда-то попробовала шампунь от ELSEVE, правда из другой серии. Мне не очень понравился.
03.10.2014
я хотела попробовать бальзам из этой серии;) но без сверхверы в экстрагустоту...так, с мааааленькой надежодй на разглаживание волос
04.10.2014
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 😊
Николяша, это точно. Бывает, как купишь что-то- и волосы сухие после первого же применения.
Gwen, только пару из нах пробовала: этот и «Сила аргинина».
GL,нет конечно же! За деньги они готовы на все!
Воронина Татьяна, так всегда: кому-то подошел, кому-то – нет.)
Конопатра, да, но главное же, чтобы волосы не испортил.)
Арсюша, надеюсь и Вам подойдет!!!
Sweet_Cherry, значит и этот понравится!)
palmero, ой, вряд ли он разгладит…Для этого лучше брать шампуньки / маски с кокосовым маслом, при чем, на которых указано : разглаживающий эффект.)
09.10.2014
А на моих волосах шампунь выполняет свои разрекламированные функции. Может быть, у Вас не наблюдается повышения густоты, потому что Вы итак не жалуетесь на ее отсутствие? Не с чем ему работать 😊 У Вас хорошие волосы.
16.10.2014
Такие разные на него отзывы, попробовать стоит.
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Добрый день! Нам очень приятно знать, что Вы предпочли наш продукт и остались довольны покупкой. Спасибо за Ваш отзыв. Уверены, Вы также высоко оцените спрей - сыворотку для волос Elseve Гиалурон Наполнитель. Она интенсивно увлажняет, увеличивая волосы в диаметре до 9%, придавая им более объемный вид. В результате Ваши волосы в 10 раз более увлажненные без утяжеления. Ждём Вас вновь за покупками!