Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 02:08

У меня дочка очень любит мастерить, решила в этот раз порадовать ее набором от кубрикс. Я уже ей брала осенью набор от этого бренда, но из другой серии. Ей очень понравилось собирать. В этот раз она попросила набор "подводный мир". В общем, дочка собрала, а я готова поделиться впечатлениями)))

Конструктор QBRIX KIDS Подводный мир.

Конструктор QBRIX KIDS Подводный мир
Цена зависит от вашего везения. Я нашла его на валбериз за 900 рублей. Кстати, пока при памяти, тут прямая ссылка на него.

Конструктор QBRIX KIDS Подводный мир
На коробочке есть вся необходимая информация о том, что именно вы покупаете, возраст ребенка, как собирать. Мне нравится, что по задумке можно собрать сначала кучу морских гадов, наиграться, а потом из них же собрать что-то большое, например, гига-креветку)))

Конструктор QBRIX KIDS Подводный мир
В наборе есть все необходимое для сборки, например, тот же ключ разобрать и не ломать когти. Мелочь, а приятно))) Инструкции по сборке по сути 2 идет:

Конструктор QBRIX KIDS Подводный мир
Сейчас дочке 10 лет и она предпочитает взять бумажную, врубить на телефоне любимую музыку и собирать сидеть. Инструкция бумажная понятная и простая, ни разу помощи не попросила и все сама собрала:

Конструктор QBRIX KIDS Подводный мир
А вот когда дочка была младше, ей нравилось собирать по видео-урокам. Там ничего сложного, нужно зайти просто на сайт кубрикс и найти свой набор:

Дальше выбираем фигурку:

Конструктор QBRIX KIDS Подводный мир

Видео в хорошем качестве, не подвисают, показывают все очень медленно и со всех сторон. Не нужно ставить постоянно на паузу и проматывать обратно. Нет, показывается для людей:

Конструктор QBRIX KIDS Подводный мир

Сама сборка не сложная. Мне понравилось, что каждый морской упакован в отдельную упаковку:

Конструктор QBRIX KIDS Подводный мир
Можно собрать одного друга себе, через несколько дней открыть новый пакетик и собрать следующего. Сборка каждого морского гада занимает не более 10 минут. Так что сборка реально ненапряжная, не на года. И детальки не теряются, когда перерыв между сборкой по настроению составляет несколько дней.

Конструктор QBRIX KIDS Подводный мир
В итоге дочка по настроению собирала перед сном пару недель весь этот набор. Так что теперь у нее такая вот коллекция, которую она хранит в коробочке. Я тут ее сокровища достала сфоткать:

Конструктор QBRIX KIDS Подводный мир
Она их просто после игры прячет, чтобы кот не утащил. Кстати, эти наборы полностью совместимы с лего. И не потому что так дочке нравится играть.

Конструктор QBRIX KIDS Подводный мир
Дело в том, что детальки от лего и кубрикса полностью идентичны и подходят друг к другу:

Кстати, фигурки реально прикольные:

Конструктор QBRIX KIDS Подводный мир
И у каждой фигурки есть что-то подвижное. Например, кто-то рот открывает:

Креветка лапками шевелит:

Конструктор QBRIX KIDS Подводный мир

Не буду засорять отзыв 150-ю фотками. Но каждая фигурка прикольная и у нее что-то двигается)))

Итого.

Мне набор очень понравился, смогла порадовать дочку. А не купили, начала собирать, в итоге валяется недособранным. Да, у нас такие есть наборы. Этот набор не утомляет при сборке даже активного ребенка, инструкция очень простая, есть видео-уроки)))

Помощи не разу не попросила, радуется теперь коллекции. После сборки остались лишние детальки. Убрала в пакетик. Заодно инструкцию оставила. Вдруг надоест и решит собрать большую креветку))

Набор классный, такой дарить не стыдно. Соберет по видео-урокам без помощи родителей и шестилетка на самом деле. Очень удачный и продуманный оказался.

Дочка рада, однозначно рекомендую)))

Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным)))

Достоинства
  • Быстрая и простая сборка
  • Деталей кладут с запасом
  • Есть демонтажный ключик
  • Есть приложение с видеоуроками по сборке
  • Качественный
  • Развивает мелкую моторику
  • Развивает усидчивость
  • Совместим с Лего
  • У фигурок двигаются части
Romanovskyaрекомендует
Клёвый 🙂
16.02.2025
Спасибо большое))) да у них все наборы классные,)))
10.02.2025
Краб получился таким грустным и в то же время милым. 😊
16.02.2025
Тут Кристина собирала, видимо, настроение такое было)))
Милота какая)
16.02.2025
Ага, часть уже Кристина утопила в аквариуме, что бы ее рыбке не было грустно))
12.02.2025
Вау. 🤩 но без 100 гр., не разберешься - это детскому мозгу по- силу такое легко. 😅 Прикольный. Мы оранжерею пока что собираем, но конструктор круто развивает и моторику и мозги.
16.02.2025
Ой, я даже не пытаюсь вникнуть в то, что Кристина собирает😂 она у меня авиамоделированием ещё увлеклась, там ща скоро докупать ей микросхемы, будет программировать🙈
15.02.2025
Выглядит очень круто, сама тематика мне нравится ⭐
19.02.2025
А у них там теперь вообще огромный выбор наборов самых разных))) куча серий))) там что и Лего нам теперь не интересно
01.03.2025
Очень классная задумка))
02.03.2025
Ага, дочке очень нравятся эти наборчики, прям коллекция в коробочке живёт)))