Всем большой привет!
Как - то в этом месяце я совсем мало пишу. Про героя отзыва так вообще собиралась пока аромат не закончился. Зато описать могу его теперь очень четко с учетом первого впечатления и до последнего пшика.
ОСНОВНОЕ:
- ТОВАР: парфюм
- БРЕНД: Arabesque Perfumes
- НАЗВАНИЕ: Bacara
- МЕСТО ПОКУПКИ: ЛЭТУАЛЬ
- ОБЬЕМ: 50 мл
- ЦЕНА: 14999руб.
Парфюм очень красиво упакован.
Красивая коробка скрывается под картоном, а тот под целлофаном.
На целлофане маркировка и наклейка от сети магазина.
Снимаем картон, затем целлофан и перед нами появляется сама коробка.
Коробка очень необычная. Полупрозрачный красный верх, черный низ.
Внутри заветный флакон духов в ткане высокого качества.
На коробке есть выбитое название аромата и краткая информация от производителя.
А как красиво коробка открывается и закрывается. Сращу видео, что перед нами не просто аромат «для всех». Индивидуальность начинается с коробки и флакона.
Аромат представлен в ЛЭТУАЛЬ, как мужской, однако производитель заявляет его как унисекс. В моем понимании ароматов, Бакара был чисто женским ароматом.
Однако, пользовались, в итоге, им и я и мой супруг. Раскрывался он на нас по разному.
Я помню те впечатления во время покупки, когда слышала тут сладость и женственность, а когда половину флакона я оставила на теле и одежде, мой супруг его попробовал нанести на себя и я услышала в нем сладость и резкость, эдакую дерзкую мужскую нотку. А ведь до этого момента я ее совсем не замечала.
ОПИСАНИЕ:
Bacara Arabesque Perfumes — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Bacara выпущен в 2017 году. Парфюмер: Miroslav Petkov.
Аромат 2017 года очень популярен, но мой нос воспринимал его долгое время как раздражитель. Оценила я его только в 2023году.
Красный цвет сам за себя говорит о страсти и яркости запаха. Однако передать то, что ощущал мой нос раньше и сейчас безумно сложно.
Если раньше я считала Бакару ароматом цветов и йода или бинтов с йодом, то в этом году я ощущаю четко бергамот, ревень, цветы и розовый перец, который придает какую-то особенность аромату.
НОТЫ:
Верхние ноты: Танжерин, Бергамот и Розовый перец; средние ноты: Цитрон и Ревень; базовые ноты: Серая амбра, Белый мускус и Дубовый мох.
Мускус и мох, который заявлен в базе я начала ощущать только от супруга, когда тот начал пользоваться Бакарой. Причём мох выходит после носки аромата более часа и он как будто сменяет ревень, переходя в амбру в сочетании с мускусом. То появляется, то исчезает и этим аромат становится очень особенным.
Мне нравится стойкость аромата и адаптация под погоду.
Как же Бакара вкусно пахнет в бассейне. Это какая-то свежесть без тяжелы нот. Свежесть ревеня и цитрина, цитрусов… Как будто вся тяжесть и острота пропадает.
Аромат остаётся на одежде очень долго. Он шлейфовый и комплементарный.
Я была удивлена, что коллеги на работе были в восторге от запаха. Хотя они совсем не оценили другой аромат Бренда.
В целом, Бакара- это игра в карты.с ароматом также. Переходы и резкое исчезновение и подмена одного запаха другим. Для меня это любовь и для супруга тоже. Аромат, который подчёркивает женственность в женщинах и брутальность в мужчинах. Рекомендую!