Когда я покупала зимний комбинезон сыну, девушка посоветовала мне конверт бренда Leokid. Спасибо огромное той незнакомке, что поделилась своим опытом✨
Конверт Leokid Classic "Lamas camp"
Конверт Leokid Classic создан для малышей от рождения до 3-х - 4-х лет. Конверт сохраняет тепло на прогулке, защищает от ветра, дождя и снега. С конвертом leokid малышу будет комфортно на прогулке осенью, зимой, весной и прохладным летом.
Место покупки: Акушерство
Цена: 4299 рублей (с учетом скидки)
Логотип бренда Leokid
Благодаря такой находке мой сын прекрасно отгулял конец осени, зиму и почти всю весну ❄️ Зимой мы надевали легкую пижамку, зимний комбинезон, шапка, ботиночки и радостные запрыгивали в теплый, уютный мешок. Гуляли в любую погоду 🌧
Конверт Leokid Classic "Lamas camp"
СОСТАВ
Ткань верха: износостойкая ткань с мембраной 3000 мм (100% полиэстер). Водоотталкивающая пропитка.
Ткань подкладки: микрофлис (100% полиэстер).
Утеплитель: эко-пух 450 г (синтетическое перо).
Lamas camp
У этого конверта универсальное крепление, тем самым он идеально подошел к двум нашим коляскам RikoRe-Flex и Be2Me Emili.
Размер конверта: 105 см х 50 см (с дном)
Длина по спинке: 97 см
Вес конверта: 1 кг
Отстегивающееся дно конверта: есть
Прорези для трехточечных и пятиточечных ремней безопасности: есть.
Утяжка капюшона: есть.
Фиксация к коляске и защита от соскальзывания: есть.
Защитная ткань в зоне ног внутри конверта: есть
Молния по центру с защитой от ветра: есть
Светоотражающий элемент: есть.
Lamas camp
Жаль, что я не знала о существовании такого "помощника" в феврале 2019, когда сын только родился, понимаю, насколько это было бы удобно⚡️
Lamas camp
Я рекомендую Конверт Leokid Classic "Lamas camp", он однозначно стоит своих денег и оправдал себя миллионы раз. Однако, купить его по скидке, конечно приятнее. Поэтому советую его мониторить в разных магазинах.
Lamas camp
Также у нас есть дождевик и муфта Leokid, о которых я хочу рассказать чуть позже.