Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 21:42
и Золушка превращается... превращается Золушка... в настоящую принцессу. Отзыв обновлен! Мулан под матовым топом!
Достоинства
- Недорого
- Необычно
- Очень красиво выглядит
- Поднимает настроение
Недостатки
- Через некоторое время снежинки начинают топорщитьс
natavolgрекомендует
Даже не знаю, как к этой коллекции относиться: вроде бы все топы очень милые, но сама такими пользоваться не буду .. ну разве что Jasmine - уж больно у этого оттенка бантики в составе забавные, при этом оттенок не кажется перегруженным глиттером.
Какая прелесть))) Любоваться понравилось, но себе бы, наверное, такой не взяла - чувствую себя уже слишком старой для такого 😂
olga-jen
Спасибо. Он так по разному смотрится на разных лаках
NovaiZ
Я посмотрела сегодня остальные оттенки и поняла что сделала правильный выбор. Все-таки 2 вида крупного глиттера это слишком.
ЮлияВА
дада, он очень девчачий, для принцесс больших и маленьких
Prelestnaya
Хаха!! Уже недолго ждать. Месяц и можно красить зимними лаками
Smurfochka
Да ладно!! Это смотря какой возраст в душе!
Спасибо. Он так по разному смотрится на разных лаках
NovaiZ
ЮлияВА
дада, он очень девчачий, для принцесс больших и маленьких
Prelestnaya
Хаха!! Уже недолго ждать. Месяц и можно красить зимними лаками
Smurfochka
Да ладно!! Это смотря какой возраст в душе!
Идея, конечно, не нова, но маникюр получился красивый! Да и дизайн бутылочки привлекательный 😊
Bun on the run
Спасибо! Радует, что среди наших производителей ДЛ впереди планеты всей. А КБШ еще поди достань
Darryl
Спасибо! Он так меняется в зависимости от цвета подложки. Для меня на мятном это цветы, на голубом это снежинки
Skyfall
Спасибо 🎉
КОКОСовая, Татьяна Л
Спасибо за внимание к отзыву!
Darryl
Skyfall
Спасибо 🎉
КОКОСовая, Татьяна Л
Спасибо за внимание к отзыву!
ped_dumka он конечно особенный, не всем понравится. я как раз тот сорочий любитель, обожаю украшения на ногтях ❤️
GalkaOdesa
Да, он конечно не на каждый день. Хотя один-два пальца выделить можно и без повода 😊
Для меня слишком большие снежинки эти, чтобы пихать их на ногти. Да и вообще не приверженец я глиттера 😊
А ноготки у Вас шикарные! 😉
А ноготки у Вас шикарные! 😉
Анастасия775 спасибо. Он конечно слишком "изысканный" на каждый день. Но на какой-нибудь выход при подобающем наряде думаю будет в тему)))
e-NOTik
Я сначала звезды отдираю, они в принципе легко снимаются в первую очередь, а потом остальное покрытие стираю.