Кто из нас не мучился, пытаясь оттереть с ногтей приставучий глиттер? Благодаря Dance Legend и их основе для лака с блестками, можно, наконец, прекратить измываться над своими ногтями и нервами.
Честно говоря, в поисках этой базы я оббегала весь Воронеж. Продавцы смотрели на меня как на сумасшедшую, когда я спрашивала о ней. И только в одном, крохотном магазинчике, прилегающем к стойке экспресс маникюра, продавец не только поняла, что я от нее хочу, но и достала мне с полки этот заветный флакончик. Правда, обошелся он мне, в немилосердные, 350 рублей. В Интернет магазинах ее можно купить дешевле, но очень уж не хотелось еще почти столько же платить за доставку одного флакончика.
Итак, база, приобретенная мною, имеет белый цвет (в линейке есть и другие цвета). Но не стоит обольщаться, заменить ею белый лак не получится. После высыхания база становится полностью прозрачной. Кисть удобная, хотя в данном случае она и не имеет особой значимости.
Способ применения, указанный на флакончике, более чем краток, так что позволю внести себе некоторые дополнения:
- наносить базу необходимо только на голые ногти. На любую основу она просто не ляжет.
- ногти перед нанесением желательно еще и обезжирить. Ну, или, по крайней мере, хорошенько перед этим помыть руки с мылом и как следует вытереть их.
- наносить ее лучше всего довольно толстым слоем – так база потом будет проще отходить от ногтя, то есть, целой пленочкой, и не придется ее сковыривать ногтями. Вообще, при желании, можно и два слоя базы нанести, тогда ни малейших затруднений со снятием не возникнет, но уж больно долго она в таком случае сохнет.
База сразу же после нанесения.
База через 3 минуты после нанесения.
1 плотный слой базы полностью высыхает примерно минут за 10. После этого можно сразу же наносить лак.
Для того чтобы снять лак с ногтей, нужно всего лишь подковырнуть его у кутикулы и потянуть образовавшуюся пленочку к краю ногтя. Она сама легко отойдет, не оставив на ногтях ни малейшего намека на лак.
Единственным минусом этой базы я могу назвать лишь то, что она уменьшает стойкость лака. Но это и понятно, ведь глиттеры потому и были всегда самыми стойкими, что намертво вцепливались в ногти. Теперь же между ними появилась преграда, мешающая этому. Как результат – уменьшение стойкости. Но это стоит того. Уж лучше проходить с одним лаком 3 дня, а не неделю, но зато потом не мучиться, пытаясь его оттереть.
Итог: Незаменимая вещь для лакоманьяка, и просто тех, кто любит лаки с блестками.