Здравствуйте! Это мой первый отзыв (не судите строго)
Краска содержащая аргинин? Не знаю! Но волосы после этой краски потрясающие!
Коротко о самой краске:
она родом из Италии,
объем достаточно большой - 90мл. краска и 150мл. окислитель (покупается отдельно), 240мл. в итоге мы имеем.
Купила на WB по акции за 550 рублей вместе с окислителем, а вообще только краска стоит 530 и 250 окислитель.
О моих волосах:
всю сознательную жизнь красилась черной краской на уровне 1, год назад усердно смывала и добилась уровня 4-5 без потери длины, волос и не превратившись в "леопарда"))))
длина чуть ниже лопаток
волосы не сильно густые, но и не 3 волосинки
склонны к сечению, поскольку фен и утюжки "мои лучшие друзья"
До окрашивания (у окна)
До окрашивания
О процессе:
краска кремовой текстуры, не капает, не стекает с волос,
запах резкий есть, но абсолютно терпимый, глаза не выедает, горло не першит и т.д.,
с кожи смывается легко мицеляркой или просто мылом
мне краски хватило на всю длину, еще и осталось немного.
Итог: Волосы красивые, блестящие, мягкие, цвет равномерный, насыщенный, но мне нужно было взять 5.1., ну ничего, я очень темно - коричневая. Буду еще брать эту краску, потому что на данный момент эта краска меня больше всех впечатлила!
P.S. позаботьтесь о наличии дома перчаток, если будете краситься самостоятельно!
После окрашивания (напротив лампы)
После окрашивания (у окна)
Вот такой цвет получается через пару недель
Спасибо за внимание! Надеюсь не утомительно и содержательно!
Я думаю, что это не краска виновата, а основа, которую она окрашивала! От родной рыжины мне не избавиться никогда) Мне чтобы быть прям совсем холодной нужно полностью осветлять волосы, я к этому не готова) Краской этой уже не крашусь, нашла для себя самую комфортную и подходящую по оттенку!