Опубликовано 20 Март, 2015 - 23:06

Знаете, в моей семье всё приготовление пищи ,skj так сказать "первобытным". Жарка - парка и маслица побольше! Бабушка так научила маму, ну а мама, соответственно, меня :). <Бедняга пароварка пылилась в углу, и по ходу, я была единственным членом семьи, который выступал против холестерина ;).

Жаренная картошка не очень хорошо влияет на фигуру, а на одном твороге долго не протянешь).

Не помню, как первый раз узнала о данной приправе, вроде как нахватала с прилавка все, что попалось под руку, а уже дома начала изучать. Так данная серия приправы стала моей любимой:).

__________________________________________________________________

___________________________________________________________________

Главные достоинства:

- возможность приготовить вкусную пищу без масла (!!!!!)

На фотографиях представлен ужин для молодого человека. Никто же не мешает запекать с приправой диетические грудки без добавления картошки 😊

___________________________________________________________________

- быстрота и легкость приготовления! Еду не нужно постоянно мешать и следить за процессом приготовления! Все, что вам нужно это:

___________________________________________________________________

1. разморозить птицу

2. порезать картошку (по желанию добавить овощи - грибы - чесночёк).

3. Положить в пакет, сделать несколько проколов вилкой и поставить в духовку.

___________________________________________________________________

На практике выглядит так:

Вот мы помещаем содержимое в пакет... (вместо ножек я засунула в пакет разрезанную на две части целую птицу. Не разрезанную использовать не рекомендую (чтобы там не писали на этикетке). Кура не пропекается, картошка начинает подгорать)

____________________________________________________________________

Достаём приправу:

1) достаём пакет из верхней части

_____________________________________________________________________

2) разворачиваем ....

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

Вид самой приправы:

_____________________________________________________________________

______________________________________________________________________

3. засыпаем и закрываем пакет (просто засыпать недостаточно, необходимо равномерно распределить содержимое внутри. Я люблю острую пищу, а мой молодой человек соленую, поэтому помимо приправы, я натираю курицу чесноком и солью. На практике проверенно, получается вкуснее 😊 )

_______________________________________________________________________

Рецепт, написанный на этикетке считаю весьма условным! Ножки - одна из самых жирных частей. Более того, приправы в пакете достаточно много! Если готовить птицу отдельно от гарнира, приходится делить пакет на две части, иначе излишняя приправа запекается в виде каши. Либо (если готовить одни ножки) , их нужен действительно килограмм.

Перепробовала всю серию данной приправы для птицы, отличия по вкусу считаю незначительными. Поэтому пишу отзыв о своей импровизации.

______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

- НЕ НУЖНО МЫТЬ ПРОТВИНЬ !!!!!!!! (урааааааааааааа 😊 !!!!!!!!!!!!!!)

_______________________________________________________________________

Недостатки:

1. довольно калорийно. Но это нельзя отнести к недостатку продукта в целом, всего лишь моё субъективное восприятие 😊

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

Результат:

Если все сделать правильно (а чтобы сделать неправильно,нужно сильно постараться 😊 , вы получите аппетитный обед (ужин) без особых усилий!

Пакетик приправы стоит недорого: примерно 35-50 рублей за упаковку. Содержимого упаковки (пакет+зажим для пакета+сама приправа) хватает на один раз.

Иногда я покупаю пакеты для приправы метражом и просто завязываю на узел, добавляя при этом нужные мне специи без соли (если речь о диете). Главное, что принцип приготовления был украден у этой замечательной приправы :)!

______________________________________________________________________

Насчет химии - в составе ничего сверхъестественного я согласна, поэтому превращать приготовление в ежедневный ритуал, я думаю, не стоит. Однако, при острой нехватке времени (например при внезапно нагрянувших гостях) , приправа становится настоящей палочкой - выручалочкой :)!!!!!

_____________________________________________________________________

Попробовать рекомендую!!!!

_____________________________________________________________________

Достоинства
  • +быстро, дешево, вкусно
  • Вкусно
  • Красиво
  • Минимум грязной посуды
C Портобеллорекомендует
Читать все отзывы 40
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.03.2015
аппетитно выглядит!
я пробовала приправу для болоньезе, очень вкусно получалось)
у магги хорошие такие штучки всякие)
06.04.2015
Мы только с ней делаем курицу. 😉
Другие отзывы
Читать все отзывы 40
Смотрите также