Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 18:07
Идеал найти непросто. Даже в люксе! Отзыв со свотчами на оттенок #983 Insoumise
miamiolgaрекомендует
Оля, привет:) Я вот вообще не фанат помадок и блесков Диор, и в таком цвете особенно - но тебя этот оттенок свежит - красиво прям)
Звероящер
знаете, мне кажется оттенки уже давно перестали оцениваться в денежном плане. Сейчас и масс-маркет делает очень благородные оттенки. Цена, в смысле оттенка, не значит ровным счетом ничего.
Musaka
Привет, Тонечка! Очень рада тебя видеть здесь))
Изначально покупала эту помаду мамочке, она любит подобные оттенки и вот на ней они смотрятся прям здорово! Но по причине того, что помадка растекается, она оказалась у меня. Для себя я такие оттенки не выбираю, но идут мне - не поспорю 😊 😁 ❤️
Musaka
Привет, Тонечка! Очень рада тебя видеть здесь))
Оля, ну вот они на мой взгляд очень мало кому идут! Так что используй это свое преимущество)))
Мне тоже понравился зеркальный финиш, хоть в моде и матовость. Оригинальный этот футлярчик с магнитом.
Н-да, помада конечно никакая, не повезло, увы. Ну, а оправдывать неудачную нЕдешевую покупку, интересной упаковкой, мнимым зеркальным финишем не стоит. Единственный плюс, который я заметила по Вашему обзору - это цвет, Вам идет. Да, и это не заслуга самой помады, просто Вы точно знаете какой оттенок Вам идет.
Мне понравился зеркальный блеск этой помады на губах, красиво смотрится 😊
Но вот по качеству этот оттенок немного не дотягивает до отличной оценки
Но вот по качеству этот оттенок немного не дотягивает до отличной оценки
Северная роза
Уже в ходе металлики! 😁 за этой модой не успеть)
yana55225522
Я не оправдываю) Я поставила помаде тройку
а что идет мне и не идет - я не знаю) На мой взгляд, мне идет почти все 😊
KATe_RINa
Это точно 😩
Уже в ходе металлики! 😁 за этой модой не успеть)
yana55225522
Я не оправдываю) Я поставила помаде тройку
а что идет мне и не идет - я не знаю) На мой взгляд, мне идет почти все 😊
KATe_RINa
Это точно 😩
Брови оформлены Бомбезно! 😊 а что за продукты? Чем Вы подводите "хвостик" брови?
MonAmourParis
Спасибо! Если еще актуально, то я пользуюсь карандашами Eva Mosaic