Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 22:33

неделя или более
    792 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сколько раз я покупала кремовые тени, столько раз меня постигало разочарование. Тени плохо ложились, скатывались, размазывались, они делали все, что угодно, но не радовали меня ни стойкостью, ни цветом, ни текстурой. Почему именно Ревлон, почему именно кремовые тени? Опять решилась на эксперимент, опять решилась на поиск идеальных кремовых текстур для век. Что же из этого любопытства вышло?

Тени я заказала в любимом интернет-магазине (ссылку оставила). На тени была хорошая скидка и я соблазнилась к покупке. Люблю косметику бренда Ревлон. Да, были разочарования, но, в основнй массе, много продуктов этого бренда мне полюбились.

Упаковка лаконичная: черная крышка, стекло, кисть, которая прячется в крышку. Очень стильно.

Кисть удобная, жесткая, легко распределяет тени по веку.

Цвет теней я выбрала в оттенке № 715. Беж, с легким оттенком таупа.

Очень красивые тени. На свотче, который я сделала на руке, видны деликатные блестки, при нанесении на веко блесток абсолютно не видно.

Текстура теней кремовая, не жирная, муссовая. Тени легко наносятся кисточкой или пальцем. Мне удобно наносить пальцем, тогда текстура теней тает и хорошо распределяется.

Тени можно наслаивать, тем самым создавать затемнения, можно создавать легкую дымку. Тени не ощущаются на веках. Прекрасно подходят для создания дневного макияжа. По теням легко рисует карандаш, на размазывается. Тени держатся весь день. Легко смываются пенкой для умывания. Я использую вот эту: https://irecommend.ru/content/krutaya-penka-0 или мицелярной водой.

Аромат у теней нежный, тонкий. Лично мне чувствуются нотки лимонада, груши, конфеток "дюшес".

Тенями очень довольна. Использую каждый день. Аллергию не вызвали (я аллергик). Экономичны в использовании.

Достоинства
  • Консистенция
  • Приятно лежат на веках
  • Стойкие
  • Удобная экспресс-кисточка
Недостатки
  • ! не обнаружила
Tonic2014рекомендует
01.12.2018
Для натурального макияжа то, что надо! ?
02.12.2018
да, идеально подходят
06.02.2019
Оттенок очень универсальный 😉
06.02.2019
да, сейчас только ими и пользуюсь, влюбилась в их текстуру и цвет
13.02.2019
Хороший оттенок, должен смотреться максимально натурально на глазах
15.02.2019
Очень естественно!
15.02.2019
Да, хочу еще другие оттенки купить. Тени супер!
08.08.2019
Красивый нюдовый оттенок, вам идет)
08.08.2019
Спасибо большое ❤️