Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 22:42

Сегодня хотела бы рассказать об еще одном корейском СС-креме. На этот раз речь пойдет о креме фирмы Secret Key.

Новый СС крем с осветляющим эффектом и мощной защитой от вредного воздействия ультрафиолета. Данный крем изначально белого цвета, при нанесении, он меняет свой оттенок на бежевый. В состав крема входят такие вещества, как: экстракт центеллы азиатской, корня ликориса, экстракт зеленого чая и экстракт листьев розмарина. Помимо того, что крем выравнивает тон кожи, он еще и заботится о здоровье кожи, делая ее чистой и сияющей.

Этот кремчик я брала для своей мамы. И она осталась им очень довольна. Я также испытала его на себе и теперь загорелась приобрести свой собственный экземпляр! :)

Сам крем белого цвета, это немного удивило, но он очень быстро маскируется под ваш цвет кожи.

У него есть небольшой отбеливающий эффект (девушкам с очень светлой кожей не нужно переживать, что крем окажется темнее вашего природного тона).
Нанесли, распределили... И, вуаля, крем подстроился под тон кожи! :)
При точном распределении пальцами (именно пальцами, а не спонжом или кистью) не создает эффекта маски, и создается ощущение, что это ваша собственная голая кожа, только выглядит она более ухоженной и сияющей. У моей мамы кожа сухая, с небольшими шелушениями, и обычные тональные основы только подчеркивают сухость кожи. А этот кремик выравнивает и скрывает все шелушинки.

Однозначно рекомендуем вместе с мамой! 😊

Отбеливающий гель фирмы SECRET KEY

Достоинства
  • Ввыравнивает тон кожи
  • Выравнивает цвет лица
  • Высокий SPF
  • Немного выбеливает кожу
  • Отдохнувший вид
  • Почти незаметен на коже
  • Ухаживает за кожей лица
Astrogirlрекомендует
21.02.2016
Не знакома с корейской косметикой. Пока только в планах) Подскажите, где заказывали?
01.03.2016
Terapia извиняюсь за поздний ответ. Я покупала его в "обычном" косметическом магазине, где продают корейскую косметику, а заказать можно здесь [ссылка] или на Ламоде, но там дороже.
05.06.2016
Обязательно присмотрюсь! Понравилось, что нет эффекта маски и выравнивание-как раз то, что нужно!!!
13.09.2016
Как я его обожаю, он и правда идеален со всех сторон!