Опубликовано 19 Январь, 2020 - 13:28

неделя или более
    399 руб

Я продолжаю своё знакомство с новой серией для ухода за кожей Vario. Сегодня хочу поделиться своим мнением про насыщенный питательный крем для лица - я взяла его как крем-основу и осталась очень довольна, так как кожа у меня чувствительная и подобрать удачный крем не всегда просто.

Артикул крем в каталоге 0155, объём 50 мл. Стоимость по каталогу составляет 499 рублей.

Помимо насыщенного питательного крема в каталоге также представлен лёгкий увлажняющий крем-флюид - мне кажется, что он лучше подойдёт для использования в летнее время.

Состав следующий:

Aqua, Glycerin, C15-19 Alkane, Glyceryl Stearate Citrate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Ethylhexyl Hydroxystearate, Squalane, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Dicaprylyl Carbonate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Panthenol, C12-16 Alcohols, Palmitic Acid, Hydrogenated Lecithin, Hippophae Rhamnoides Kernel Extract, Maltodextrin, Tocopheryl Acetate, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Allantoin, Arginine, Lanolin, Cholesterol, Dimethicone Crosspolymer, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, PVM/MA Copolymer, Sodium Acrylate/ Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Disodium EDTA, Hydroxyacetophenone, 1,2-HexanedioL, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Parfum, Linalool, Limonene, Hydroxycitronellal, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Citronellol

Крем упакован в картонную коробку белого цвета с бордовыми и розовыми вставками. На коробке есть информация о составе крема, производителе, краткое описание, способ применения и так далее.

В коробочке находится банка с кремом, выполненная из белого пластика. На баночке также есть информационная наклейка.

Крышка откручивается легко. Под ней есть защита от вскрытия и ограничитель в виде фольги.

Внутри находится крем белого цвета с очень приятным, лёгким ароматом.

Крем приятной консистенции средней густоты. Несмотря на то, что питает он отлично, жирность отсутствует - не люблю жирные кремы.

Впитывается крем достаточно быстро, не оставляет липкости. Кожу, как я уже писала, питает на ура. Кожа после применения гладкая, ровная. За несколько недель применения я заметила, что даже следы от воспалений стали менее заметными.

Состав богат на полезные компоненты, которые благотворно влияют на кожу: масло жожоба и макадамии, запатентованный компанией Faberlic комплекс Novaftem O2® , компонент RNAge® и так далее.

К крему я взяла ещё несколько эликсиров: сияние и защита от морщин. Время от времени добавляю их для усиления действия крема. Мне нравится эта идея: самостоятельно создавать средство исходя из потребностей кожи.

Серией осталась очень довольна. Последнее время Фаберлик всё чаще радует приятными новинками!

Могу сказать, что люди с чувствительной кожей и аллергики тоже могут смело брать эти продукты.

Достоинства
  • Оформление
  • Приятная текстура
  • Состав
  • Состояние кожи после использования
Какая стильная упаковка. ??
Да, упаковка классная, да и крем по качеству великолепный. Вся серия понравилась - очень удачная получилась.
27.01.2020
Надо попробовать эту серию ухода за кожей.