Я купила этот BB-крем, благодаря девушке, которая оставила здесь свой отзыв, спасибо ей за помощь. Теперь моя очередь описать свои впечатления))
Особенности моей кожи:Светлая, тонкая (из-за чего синяки под глазами), комбинированная (на щеках сухая, т-зона слегка жирнится), очень чувствительная, веснушки, чёрные точки на носу, акне и постакне на лбу.
Теперь кратко и по пунктам опишуособенности крема:
1. К запахам (особенно тональных средств) я очень чувствительна, даже могут слезиться глаза. У этого крема запах приятный, не очень навязчивый, мне он не мешает.
2. Оттенок только один, по задумке производителя, через некоторое время после нанесения, крем должен подстроиться под кожу. Мне кажется, что результат один – что сразу после нанесения, что через 15 минут. Но оттенок мне подошёл идеально, хотя обычно я с этим мучаюсь.
3. Из двух вариантов этого крема я выбрала увлажняющий, для сухой и нормальной кожи. Наносится не сложно, увлажнение есть.
4. Покрытие полупрозрачное, только выравнивает тон. Придаёт сухой коже небольшое сияние. На лице он не ощущается, очень комфортно с ним. Выглядит очень естественно.
5. Достаточно стойкий, водой смывается сложно, лучше с применением спец.средств.
6. 30 мл (кажется) рублей за 400 можно приобрести.
Итак, BB-крем от Faberlic выравнивает тон, придаёт здоровое сияние сухой коже, слегка увлажняет, очень комфортно и естественно лежит на лице, стойкий, имеет оттенок подходящий даже для светлой кожи.
Только из-за этого его уже можно рекомендовать девочкам с такими же особенностями кожи, как у меня.