Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 14:09

год или более

Я давно пользуюсь косметикой от марки Beauty Style и, конечно, не могла пройти мимо этого тонального крема СС крем «Комфорт» SPF 40 с молочком улитки ,

особенно учитывая тот факт, что на момент знакомства с ним у меня была розацеа, купероз ну и в принципе чувствительная кожа, я к тому моменту перепробовала все тональные средства аптечных марок и мне ничего не подходило – потому что все они были какие-то темные, с красным оттенком (а кожа с розацеа и без того красная), а этот тональник был именно для моего светлого тона кожи (без загара конечно, хотя загар при розацеа противопоказан, летом все-таки кожа немного темнее.)Посмотрите ка он идеально ложится и распределяется по коже:

Безусловно огромным плюсом является его spf фактор 40 – для любого времени года чудесная высокая защита. Крем я наносила даже на очень раздраженную кожу. Минусом для меня является то, что он совсем не матирует кожу и жирный блеск появляется к середине дня, но, возможно это особенности моей кожи, я просто промокаю лицо салфетками и блеск уходит. Главное наносить крем тонким слоем и не переусердствовать.

У меня в уходе были все средства из этой серии с улиткой, все созданы для ухода за чувствительной кожей, и я ее с удовольствием использовала их в ежедневном уходе, но именно этот крем и успокаивающая маска (отзыв о ней напишу позже) стали моими завсегдатаями и любимчиками.

Совсем красные воспаления тональник не замаскирует, для этого я использовала специальные средства.

Сейчас моя кожа здорова и этим кремом я пользуюсь только на какие-то важные мероприятия. Как я вылечила розацеа, Вы можете прочитать здесь.

Так же мои основные средства по уходу за чувствительной кожей:

Умывание - Пенка для умывания Cetaphil PRO Redness Control и Мицеллярный раствор Bioderma Sensibio H2O; Тонизирование Тоник La Roche Posay для чувствительной кожи лица и глаз. Soothing Lotion Sensitive Skin

Всем здоровой и красивой кожи!

Достоинства
  • Защита от UV-лучей
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо выравнивает цвет лица
  • Хорошо увлажняет и маскирует недостатки
Недостатки
  • Не обнаружила
LeraValerinaрекомендует