Привет) Сегодня хочу поведать о креме Бархатные ручки✨ О нём я очень наслышана и давно хотела попробовать. Как раз кстати его подарили мне на 8 марта.
Этот обзор откроет пункт «Упаковка». У данной фирмы с этим делом всё всегда прекрасно. Красивый матовый тюбик, удобный дозатор. Прокручивания в резьбе не обнаружила. 5/5 ☺️
Продолжим составом сего средства:
Aqua, Cyclopentasiloxane, Caprylic Triglyceride, Glycerin, Glyceryl Stearate Citrate, Isohexadecane, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea butter), Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Ammonium Lactate, Disodium EDTA, Ethylparaben, Hydroxyethyl Urea, Hydrolyzed Silk, Methylparaben, Parfum, Panthenol, Pantolactone, Phenoxyethanol, Persea Gratissima (Avocado) oil, Potassium Cetyl Phosphate, Potassium Sorbate, Tocopheryl Acetate, Triethanolamine, Alpha-Isomethyl lonone, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Linalool.
М-да уж, здесь всё не так хорошо, как хотелось бы. Во-первых, циклопентасилоксан может вызывать раздражение. Во-вторых, изогексадекан вообще продукт нефтепереработки, а при больших концентрациях может быть токсичен. Также есть ещё несколько нехороших ингридиентов, но, по-моему, этого уже достаточно😐
Перейдём к заявлениям производителя:
Крем для рук питательный интенсивно разглаживает кожу, делает её нежной и мягкой. Формула Silk Oil Elixir глубоко питает, восстанавливает и устраняет стянутость, шелушение и снижение упругости.
Что говорить о действии этого крема, так здесь всё хорошо. За пару месяцев непрерывного пользования я не заметила никаких проблем. Отличное увлажнение и питание (при том, что кожа постоянно сохнет из-за регулярных уборок дома с белизной и сухого климата), приятный запах. Лично меня всё устраивает. Единственное, что смущает - это состав. Но здесь всё индивидуально. У кого-то есть реакция на компоненты, у кого-то нет. Всё необходимо проверять.
У меня всё, спасибо за внимание ♥️