Всем доброго дня! Хочу поделиться отзывом о Карандаше Ресничка для внешнего и внутреннего контура глаз PERFECT CONTOUR. У меня № 786-2.
Не так давно я познакомилась с косметическими карандашами данного производителя, и буквально влюбилась в них. Обычно я долго подбираю для себя косметику, но тут у меня возникла любовь с первого раза. Карандашом для век я пользуюсь не так часто, в основном по настроению. Наверное, все знают, как порой нелегко бывает прорисовать красивую аккуратную стрелку. Особенно, чтобы они были симметричными. В этом плане данный карандаш настоящий помощник.
Так выглядит мой карандаш. На вид - стандартный карандаш, но имеется отметка "халяль". Если честно, всегда думала, что это слово относится больше к еде, но, оказывается, что и к косметическим средствам тоже. Так, халяльные косметические продукты высококачественные и максимально безопасные из–за строгого регулирования ингредиентов и производства.
Указано название бренда, номер карандаша.
Имеется колпачок, который защищает кончик карандаша. Сам карандаш аккуратно заточен. Конечно, впоследствии карандаш придется подтачивать самостоятельно. Для этой цели у меня есть специальная точилка для косметических карандашей этого же производителя.
Этим карандашом можно нарисовать стрелку потоньше или пожирнее. Рисуется очень легко, не нужно прилагать усилий.
У карандаша хороший пигмент, кремообразная текстура. Рисовать стрелку одно удовольствие.
Вот, что у меня получилось. Благодаря карандашу стрелки получились яркими, аккуратными, а взгляд более выразительным.
Сейчас лето, но как ни странно, мои стрелки продержались весь день и даже не потекли. Думала, смыть будет проблематично, но нет, стерла свои стрелки обычной пенкой для умывания.
А что мне больше всего понравилось, так это то, что карандаш не вызвал аллергию, хотя у меня с этим имеются проблемы.
Так, что рекомендую к покупке данный карандаш. Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание!