Этот отзыв, наверное, будет интересен тем, кто тщательно следит за своим питанием и фигурой.
Ведь уже достаточно давно появилась бешеная популярность на различного рода уход за своим организмом. А какой уход может быть без правильного и полезного питания.
Очень много информации стало появляться о вреде многих продуктов и их составляющих, например всеми известное пальмовое масло.
И с такой же бешеной скоростью начали появляться полезные продукты, различные сладости,изготовленные только из натуральных и безвредных для фигуры ингредиентов.
О покупке: Честно, не являюсь экспертом, в выборе самого полезного батончика. Да и вообще режима правильного, ну просто настолько правильного питания не придерживаюсь. Стараюсь просто слегка себя в чем-то ограничивать. Ну вот и в очередной раз я зашла в любимую "Пятерочку" за продуктами и увидела акцию на батончики.
До этого момента, почему-то я не встречала их на прилавках магазина. Но еще совсем недавно, вся лента моего инстаграмма пестрила ими. Очень многие известные блоггеры, на которых я была подписана, да и просто друзья покупали их. Но насколько я знаю. многие заказывал их через интернет, потому как в свободной продаже в магазинах не было.
Заказать просто так попробовать я не решалась, выходила всегда большая переплата за доставку.
А тут увидев, решила, что вот настал тот час, когда мне нужно его купить.
О цене: Как я сказала уже ранее покупала я его по скидке. Вышел он у меня в пределах 27 рублей. Но без акции он выходит дороговато порядка 40 рублей, за малюсенький кусочек.
Про упаковку: Ну, конечно, наверное не стоит говорить почему я выбрала именно этот вкус. Меня, естественно привлекла упаковка. Она настолько нежная, девчачья да и просто привлекающая внимание.
Запакована она не в обычный пакет, как и все батончики. А это было на подобии бумаги. Но внутри упаковка водонепроницаемая.
Про содержимое: После того, как мы откроем упаковку, видим маленький брусочек. Это и есть батончик.Те, кто пробовал натуральные батончики не удивятся внешнему виду.
Он не покрыт шоколадом, как мы привыкли видеть батончики. Просто представляет собой содержимое смешанное в однородную массу. Основное содержимое имеет розово-красный цвет, и вкрапления из желтого.
Консистенция достаточно рыхлая. Имеется яркий аромат фруктов, даже лучше сказать сухофруктов.
Про вкус: Батончик достаточно сладкий, так что для людей, которые сидят на диете, это будет отличная замена сладкому. Чувствуется яркий вкус не малины, которая заявлена на упаковку, а кураги. Ощущение, что это перетертая курага.
Состав: Мне показался он достаточно хорошим, ни одно из составляющих не вызвало подозрений. Вот только написано. что батончик со вкусом малины. А малины, видимо, кот наплакал, потому что стоит она на самом последнем месте в списке. Хотя такой продукт и детям не страшно дать. Только фрукты.
Вывод:В целом ничего плохого сказать про данный продукт не могу. Натуральный продукт, во всяком случае так написано в составе. Вкус тоже приличный, только мне показалось, что он очень сладкий. Но с чаем будет очень вкусно и не так приторно. А вот цена, как мне кажется, для такой массы великовата. Ну поэтому покупать или нет, решать Вам.